04.12 21:16
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

«Бунтовщицы» не пришли на встречу с Зойировым

13.12.2013, 12:14
Женщины, приглашенные главой Социал-демократической партии Рахматилло Зойировым на встречу, которые 9 декабря сорвали его брифинг, так и не явились сегодня в назначенное время в офис партии.

На приглашение Зойирова посредством соцсети откликнулись лишь журналисты, которые вместе с руководством СДПТ ожидали этих женщин в течение часа, но, так и не дождавшись, разошлись.

Зойиров сказал журналистам, что он хотел предоставить сорвавшим его брифинг женщинам последний шанс обсудить за круглым столом их «выходку», однако они проигнорировали приглашение. Теперь лидер СДПТ намерен обратиться уже с заявлением в Генпрокуратуру.

Зойиров считает, что эти женщины поступили неуважительно в отношении журналистов и гражданского общества, устроив протест, цель которого так и осталась неизвестной, как для организаторов брифинга, так и для присутствовавших журналистов.

В своем заявлении Зойиров требует от Генпрокуратуры выяснить, какое ведомство управляет данной «специальной выездной группой женщин», некоторые члены которой весной этого года также участвовали в митинге перед посольством США.

«То, что сегодня они не пришли на встречу, доказывает, что это группа, созданная какой-то структурой», - добавил он.

Напомним, брифинг, организованный во вторник утром лидером СДПТ был сорван. В зал, где проводилась встреча с представителями СМИ, ворвалась группа женщин, которая стала обвинять Зойирова в попытке организовать очередную гражданскую войну в Таджикистане.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«Бунтовщицы» не пришли на встречу с Зойировым

«Бунтовщицы» не пришли на встречу с Зойировым
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ