11.12 18:58
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Кабири: Моя поездка не имеет отношения к прекращению вещания ТВ Сафо

05.12.2013, 12:25
Депутат парламента и лидер ПИВТ Мухиддин Кабири заявил, что его поездка в Россию не имеет никакого отношения к прекращению вещания телеканала "Сафо".

Лидер ПИВТ 5 декабря по возвращению из России в беседе с Радио Озоди заявил "целью моей поездки в Россию было участие в международном Форуме Евроазиатской экономической интеграции, который прошел в Казани, столице Татарстана. Но так как обратного билета на тот же день не было, я воспользовался выходными днями и посетил Москву, где встретился со своими друзьями. Поэтому, моя поездка никакого отношения к деятельности ТВ "Сафо" не имеет».

Говоря о перспективе деятельности своей партии, Кабири отметил «мы пока анализируем прошедшие президентские выборы, обсуждаем свои сильные и слабые места в выборах. Мы должны выявить их и найти пути их исправления, чтобы они не повторились на парламентских выборах. Однако обязательно будем готовиться к парламентским выборам 2015 года. В этом направлении начнем работу с внесения изменений и дополнений в "Закон о выборах в Маджлиси Оли". Потому что, пока в нашем законодательстве не произойдут изменения, мы не ожидаем прозрачных и демократических выборов. Конечно, наши проблемы не только связаны с законами. Например, в законе открыто не написано, что представители политических партий не должны иметь своих представителей в составе избирательных комиссий. Поэтому мы хотим, чтобы в законе четко было записано, что политические партии должны иметь своих представителей в составе этих комиссий ".

Мухиддин Кабири говорит, что президентские выборы развеяли их надежды, и на парлмаенские выборы также нет никаких надежд. Но, отмечает он, неверие не должно охватить всех, и прежде всего не должно оказать влияние на молодое поколение в обществе.

Мухиддин Кабири недавно был включен в список 500 влиятельных мусульман мира. Кабири говорит, что узнал об этом из сообщений СМИ, и не имеет представления, каким образом он попал в этот список. В прошлом году в этом списке значилось имя президента Таджикистана Эмомали Рахмона.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Кабири: Моя поездка не имеет отношения к прекращению вещания ТВ Сафо

Кабири: Моя поездка не имеет отношения к прекращению вещания ТВ Сафо
11.12.2016

Декабрь 2016 (190)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ