18.11 22:43
Привет, гость
 

Глава МВД РТ встретился с представителями правоохранительных органов Ирана

02.12.2013, 10:49
Министр внутренних дел Таджикистана Рамазон Рахимов встретился в конце прошлой недели в Душанбе с делегацией МВД Ирана во главе с заместителем правоохранительного ведомства ИРИ Тохо Тохири.

Как сообщает пресс-служба МВД Таджикистана, в ходе встречи стороны обсудили текущие вопросы и перспективы межведомственного сотрудничества.

«Мы заинтересованы в развитии и дальнейшем укреплении отношений с Ираном в сфере борьбы с преступностью», - подчеркнул Рамазон Рахимов.

«Наше двухстороннее сотрудничество в борьбе с организованной преступностью, особенно с незаконным оборотом наркотиков находится на хорошем уровне, и мы имеем возможность его расширения», - подчеркнул, в свою очередь Тохо Тохири.

Собеседники поделились мнениями относительно проекта межправительственного таджикско-иранского соглашения в сфере борьбы с преступностью и безопасности.

Была выражена уверенность в том, что после подписания указанного соглашения взаимоотношения правоохранительных ведомств двух стран выйдут на более качественный уровень.

На встрече были обсуждены и другие вопросы, представляющие взаимный интерес», - сообщает пресс-служба правоохранительного ведомства Таджикистана.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
18.11.2017

Ноябрь 2017 (240)
Октябрь 2017 (425)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
Июнь 2017 (416)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ