06.12 17:16
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Первые отклики на кадровые изменения в правительстве

20.11.2013, 13:06
Первые кадровые перестановки в правительстве Таджикистана вызвали различные отклики среди таджикских специалистов.

Эксперт, бывший сотрудник Центра стратегических исследований при президенте РТ Комёб Джалилов 20 ноября в беседе с Радио Озоди приветствовал первые кадровые изменения в составе правительства Таджикистана.

По словам Джалилова, "не смотря на то, что изменения в правительстве и в силовых структурах являются "рокировкой", но назначение молодых кадров на важные посты означает, что руководители государства намерены открыть путь перед молодыми".

Эксперт назвал молодым кадром периода независимости Шерали Мирзо, бывшего командующего пограничными войсками РТ, назначенного сегодня на пост министра обороны, отметив, что "этого положения он достиг благодаря плодотворной и верной деятельности родине в течение двух десятков лет".

Комёб Джалилов считает "нельзя ожидать сразу радикальных изменений, возможно серьезные и судьбоносные перемены произойдут в течение года".

Таджикский эксперт считает, что «если правительство в продолжении реформы привлечет на государственные посты молодые кадры от 25 до 45, это пойдет на пользу самому правительству".

Однако другой эксперт Амнияти Абдуназар говорит, что, к сожалению, вновь избранный президент действует как и прежде, поэтому серьезных кадровых перемен не произошло. По словам Амнияти Абдуназара, политические силы страны ожидали, что на этот раз Эмомали Рахмо ликвидирует "непотизм" и использует потенциал и этого слоя общества.

По мнению эксперта, первые кадровые изменения свидетельствуют о том, что правительство будет действовать в прежнем режиме, а возможности и потенциал так останутся не востребованными.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Первые отклики на кадровые изменения в правительстве

Первые отклики на кадровые изменения в правительстве
06.12.2016

Декабрь 2016 (89)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ