10.12 00:31
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Э. Рахмон подписал Указ о структурных изменениях исполнительных органов госвласти

20.11.2013, 08:35
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон подписал накануне Указ «О совершенствовании структуры исполнительных органов государственной власти».

Как сообщает пресс-служба главы государства, Указ предусматривает структурные изменения в системе центральных органов исполнительной власти. В частности структурные изменения касаются 10 министерств и ведомств.

Министерства энергетики и промышленности преобразовывается в министерство энергетики и водных ресурсов; министерства образования в министерство образования и науки; министерства труда и социальной защиты населения в министерство труда, миграции и занятости населения; министерство здравоохранения в министерство здравоохранения и социальной защиты населения.

Далее Управление государственной службы при президенте преобразовывается в Агентство государственной службы при президенте; Госкомитет землеустройства и геодезии в Госкомитет земельного управления и геодезии; Комитет по делам религии при правительстве в Комитет по делам религии, упорядочения национальных традиций, торжеств и обрядов при правительстве.

Агентство по строительству и архитектуре при правительстве в Комитет по архитектуре и строительству при правительстве; Главное управление по государственному надзору за безопасным ведением работ в промышленности и горному надзору при правительстве в Службу по государственному надзору за безопасным ведением работ в промышленности и горному надзору при правительстве.

Государственное агентство социального страхования и пенсий министерства труда и социальной защиты согласно Указу президента преобразовывается в Государственное агентство социального страхования и пенсий при правительстве РТ.

Указом предусмотрено создание министерства промышленности и новых технологий, Агентства лесного хозяйства при правительстве и Агентства мелиорации и ирригации при правительстве Республики Таджикистан.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Э. Рахмон подписал Указ о структурных изменениях исполнительных органов госвласти

Э. Рахмон подписал Указ о структурных изменениях исполнительных органов госвласти
10.12.2016

Декабрь 2016 (178)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ