08.12 03:22
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Поздравительные телеграммы от глав ряда зарубежных государств вновь избранному Президенту РТ

07.11.2013, 17:45
Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин направил вновь избранному Президенту Республики Таджикистан Эмомали Рахмону поздравительную телеграмму, в которой, в частности, говорится:

«Уважаемый господин Эмомали Рахмон,

Позвольте мне выразить мою радость и передать большие поздравления в связи с Вашим переизбранием Президентом Республики Таджикистан.

Результат президентских выборов Вашей страны показывает, что Вашу внутреннюю и внешнюю политику поддерживает весь народ Таджикистана. Уверен, что под Вашим руководством Таджикистан достигнет ещё больших успехов в деле укрепления государства.

Текущий год является началом отношений стратегического партнёрства между Китаем и Таджикистаном. Тем самым, для развития двусторонних отношений появились беспрецедентные шансы. Я очень ценю созданные с Вами приятные рабочие отношения и нашу личную дружбу. Я готов вместе с Вами прилагать усилия для продвижения жизнеспособных отношений стратегического партнерства между Китаем и Таджикистаном на благо наших стран и наших народов.

Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в работе.

Желаю дружественному Таджикистану процветания, а его народу счастья и благополучия
».

В поздравительном послании Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарабаева говорится:

«Уважаемый Эмомали Шарипович!

Примите мои искренние поздравления по случаю Вашего переизбрания на пост Президента Таджикистана.

Эта победа - знак высокого доверия народа Таджикистана к Вам и Вашему курсу на сохранение стабильности и повышение благосостояния населения. Уверен, что Ваша деятельность на этом высоком посту будет способствовать дальнейшему процветанию Таджикистана.

Убежден, что многоплановое сотрудничество между Казахстаном и Таджикистаном, основанное на традициях дружбы и взаимоуважения, будет и впредь расширяться и крепнуть на благо наших братских народов.

Пользуясь случаем, уважаемый Эмомали Шарипович, желаю Вам крепкого здоровья и новых успехов, а дружественному таджикскому народу - мира и процветания
».

В поздравительной телеграмме Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова говорится:

«Уважаемый Эмомали Шарипович,

Примите мои искренние поздравления по случаю Вашего переизбрания на пост Президента Республики Таджикистан.

Убежден, что Ваша деятельность на этом высоком государственном посту будет и впредь способствовать дальнейшему развитию и укреплению узбекско-таджикских отношений, основанных на исторической общности, принципах добрососедства, взаимного уважения и учета интересов друг друга.

Пользуясь случаем, хочу пожелать Вам, уважаемый Эмомали Шарипович, доброго здоровья и успехов в Вашей ответственной деятельности, а дружественному народу Таджикистана - мира и благополучия».

Александр Лукашенко, Президент Республики Беларусь говорит в своем послании:

«Уважаемый Эмомали Шарипович,

Примите самые теплые и искренние поздравления по случаю Вашей победы на выборах Президента Республики Таджикистан.

Таджикский народ в очередной раз выразил Вам доверие как авторитетному государственному деятелю и засвидетельствовал поддержку проводимой Вами политики, направленной на укрепление суверенитета Таджикистана, обеспечение его устойчивого социально-экономического развития, повышение благосостояния граждан.

С удовлетворением отмечаю высокий уровень взаимопонимания между нашими государствами, активный характер двустороннего сотрудничества, которое, уверен, будет и далее развиваться и крепнуть в духе конструктивного, взаимовыгодного партнерства.

От всей души желаю Вам, уважаемый Эмомали Шарипович, доброго здоровья, неиссякаемой энергии и успехов на Вашем ответственном посту на благо таджикского народа
».

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Поздравительные телеграммы от глав ряда зарубежных государств вновь избранному Президенту РТ

Поздравительные телеграммы от глав ряда зарубежных государств вновь избранному Президенту РТ
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ