04.12 11:13
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Эмомали Рахмон проголосовал за будущего президента Таджикистана

06.11.2013, 11:00
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон прибыл на свой избирательный участок №15 ровно в 10:00. На полчаса раньше на этом участке проголосовал и мэр Душанбе Махмадсаид Убайдуллаев.

После голосования президент не дал интервью представителям отечественных и зарубежных СМИ, которые ждали его с утра у данного избирательного участка, расположенного в столичной школе №53, где традиционно голосует Э. Рахмон.

В этом году процесс голосования президента прошел без участия журналистов, в то время как на предыдущих выборах этот процесс свободно могли осветить представители СМИ. Во время голосования президента на предыдущих президентских и парламентских выборах журналисты получали приглашение. Более того, Рахмон после голосования всегда отвечал на вопросы журналистов.

В этот раз пресс-служба главы государства сначала составила списки журналистов, которые должны были освещать процедуру голосования со стороны Рахмона, а за день до выборов объявила, что журналистов видеть на участке будет нежелательно. Причину нежелательного присутствия журналистов во время голосования Рахмона в пресс-службе не объяснили.

Между тем, на официальном сайте президента на данный момент сообщений по этому поводу пока нет.

Сегодня ровно в 6 утра по всей республике для голосования на выборах президента Таджикистана открылись 3 тыс. 158 избирательных участков. Глава администрации Центризбиркома РТ Абдуманнон Додоев заявил, что до 9:00 утра в ЦИК РТ не поступило ни одной жалобы о нарушениях в ходе голосования. Первые результаты голосования будут обнародованы ЦИК в 10 часов.

Корреспондент «АП» утром побывал в избирательном участке №21 избирательного округа №4 Сино города Душанбе. За ходом выборов в данном участке наблюдают представители миссии БДИПЧ/ОБСЕ. Они отказались комментировать свои первые наблюдения по выборам, сославшись на то, что это за них будет делать глава миссии.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Эмомали Рахмон проголосовал за будущего президента Таджикистана

Эмомали Рахмон проголосовал за будущего президента Таджикистана
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ