09.12 05:03
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

М. Кабири: Не вижу причин возвращаться в Таджикистан до выборов

04.11.2013, 10:35
Выехавший в Турцию, Мухиддин Кабири, председатель Партии Исламского возрождения, в интервью «Озодагон» опроверг слухи о своем переезде в эту страну.

Он сказал, что отпуск, который дали депутатам парламента перед выборами, хочет провести рядом со своими сыновьями, после чего возвратится на родину.

«В связи с тем что парламент отпустил всех депутатов в отпуск, и они ездят по районам и областям страны для предвыборной агитации, я счел правильным провести это время рядом с сыновьями, которые учатся в Турции. Один из моих сыновей учиться на третьем курсе в экономическом университете Стамбула, а второй сын, ученик лицея» - сказал М. КАбири.

По его словам, появления таких слухов связано с давлением на партию, длительным судебным противостоянием, вызванного его заявлением об экологии Душанбе, а также экономическим прессом на его родственников и близких.

Председатель ПИВТ говорит, что не видит причины ехать в Таджикистан до выборов, так как поддерживаемый ПИВТ кандидат не был зарегистрирован, также в связи с решением политического совета не участвовать в выборах.

- Но, я в ближайшее время обязательно вернусь. Прошу друзей и близких не верить в ложные слухи о моем переезде за рубеж, - сказал М. Кабири.
Источник: Озодагон

ПИВТ    обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
М. Кабири: Не вижу причин возвращаться в Таджикистан до выборов

М. Кабири: Не вижу причин возвращаться в Таджикистан до выборов
09.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ