08.12 09:09
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Талбаков нашел Рахмону работу в случае своей победы на выборах президента

31.10.2013, 13:46
В случае свой победы на назначенных на 6 ноября выборов президента Таджикистана, учитывая опыт и заслуги действующего президента страны Эмомали Рахмона перед народом, я назначу его почетным президентом Общественного совета Таджикистана, который будет аналогичен совету старейшин соседнего Туркменистана, заявил «АП» кандидат в президенты от Компартии Исмоил Талбаков.

«Я никому не позволю обращаться ко мне Джаноби Оли (Ваше превосходительство), и буду придерживаться коммунистических принципов в общении с людьми, чтобы ко мне обращались: «Товарищ Талбаков!» или «Товарищ президент», - отметил 58-летний кандидат в президенты.

Первый заместитель лидера таджикской Коммунистической партии убежден в том, что обращаясь к нынешнему президенту и называя его Джаноби Оли, многие подхалимничают. «Вообще такая форма общения к главе государства создает барьер между президентом и народом», - убежден Талбаков.

Сегодня кандидат от коммунистов наряду с другими кандидатами в президенты Таджикистана проводит встречу с избирателями Дарвазского и Ванчского районов ГБАО. Вчера, встречаясь с избирателями Раштского региона, по словам Талбакова, многие обратились к нему с просьбой, в случае победы на выборах президента, ввести в стране альтернативную войсковую службу.

«Если молодой человек не хочет служить в рядах Вооруженных сил страны, пусть отработает два года на общественных работах в больницах, на строительстве, в социальном секторе», - заявил Исмоил Талбаков.

На пост президента Таджикистана претендуют шесть кандидатов. Среди них и действующий глава государства Эмомали Рахмон. Выборы пройдут в стране в следующую среду, 6 ноября.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Талбаков нашел Рахмону работу в случае своей победы на выборах президента

Талбаков нашел Рахмону работу в случае своей победы на выборах президента
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ