09.12 05:03
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

МИД России пока не ответило на ноту таджикского диппредставительства

30.10.2013, 13:50
Министерство иностранных дел России пока еще не ответило на ноту посольства Таджикистана, в которой требуется расследовать нападение неизвестных на таджикский поезд, следовавший из Москвы в Душанбе.

В МИД РТ подтвердили, что на днях таджикское диппредставительство направило в российское внешнеполитическое ведомство официальную ноту с требованием расследовать произошедший инцидент и наказать виновников его возникновения.

«Мы надеемся, что в ближайшие дни российская сторона, выяснив все обстоятельства случившегося, ответит на наш официальный уведомительный документ», - заявили в МИД РТ.

Источник добавил, на данный момент внешнеполитическое ведомство Таджикистана контролирует данный вопрос посредством диппредставительства в Москве.

Во вторник посольство Таджикистана в России распространило сообщение о том, что 26 октября в полночь было совершено нападение на поезд Москва-Душанбе во время технической стоянки на железнодорожной станции «Терновка» Юго-восточной железной дороги.

В сообщении отмечалось, что нападение на поезд было совершено группой неизвестных лиц славянской внешности, состоящей из 20 человек.

Посольство сообщало, что в результате нападения некоторые пассажиры получили легкие телесные повреждения, а также были выбиты 20 окон с первого по седьмой вагоны состава.

Между тем, в российских СМИ информации о нападении вчера в течение дня так и не появилось, также нет никакого сообщения о случившемся на официальном сайте российского МВД.

В «Таджикской железной дороге» же считают, что информация о нападении на таджикский поезд была сильно преувеличена.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
МИД России пока не ответило на ноту таджикского диппредставительства

МИД России пока не ответило на ноту таджикского диппредставительства
09.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ