08.12 03:21
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Кандидаты на пост президента раскрыли свои предвыборные фишки курган-тюбинским избирателям

28.10.2013, 17:12
Исмоил Талбаков, кандидат на пост президента от Компартии Таджикистана, предложил сегодня объявить 7 ноября Днем единства нации, и отмечать его ежегодно.

Подобное предложение кандидат от коммунистов озвучил на встрече с избирателями Курган-тюбе. Талбаков заявил: «Независимо от того, кто победит на выборах, мы объединимся вокруг него, и надеемся, что он тоже не будет отделяться от нас».

Сегодня в городе Курган-тюбе с избирателями встречался не только Исмоил Талюаков, но и другие кандидаты в президенты и их доверенные лица, которые рассказали населению о своих предвыборных программах.

Абдухалим Гаффаров, кандидат от Соцпартии, на встрече рассказал избирателям о своем видении налоговых реформ в стране. По его мнению, Налоговый кодекс страны нуждается в пересмотре по причине множества недостатков. «Сегодня более 80% бюджета заполняется за счет налогов малых и средних предпринимателей. К сожалению, часть крупных налогоплательщиков освобождена от их уплаты. Это несправедливо. И наша предвыборная программа, в основном, направлена на социальные проблемы страны и жизненные проблемы населения», - заявил Гаффаров.

Кандидат от Демпартии Саидджафар Усмонов пообещал в случае победы на выборах провести реформу судебной системы страны. Лидер демократов считает, что судьями надо назначать тех людей, которым уже далеко за 50 лет. «Сегодня это молодые и без особого опыта судьи, которые совершают много ошибок, вынося несправедливые приговоры», - сказал он. Также Усмонов пообещал сделать совершенно бесплатными медицинские услуги и вернуть бесплатное образование, закрыв договорные группы в вузах страны.

Толибек Бухориев - кандидат от Аграрной партии пообещал серьезную реформу в системе сельского хозяйства, и вывести жизнь в селах на уровень городов.

Кандидат от Партии экономических реформ Олимджон Бобоев обещал избирателям экономические реформы.

Саодат Амиршоева, депутат парламента от 26 округа Курган-тюбе, после окончания встреч с избирателями, так ответила журналистам на вопрос, почему, по ее мнению, избиратели были пассивны и не задавали никаких вопросов кандидатам: «Они уже знают, кого выбрать». «Избиратели уже выбрали свою кандидатуру, и поэтому у них нет вопросов к другим кандидатам. Я думаю, их кандидат Эмомали Рахмон», - заявила депутат.

В Таджикистане зарегистрировано шесть претендентов на пост президента страны, выборы которого назначены на 6 ноября. Это действующий глава государства Эмомали Рахмон, представитель от Аграрной партии, академик национальной академии сельскохозяйственных наук Толиббек Бухориев, лидер Партии экономических реформ Олимджон Бобоев, заместитель председателя Коммунистической партии Исмоил Талбаков, глава Соцпартии Абдухалим Гаффоров и лидер демократов Саидджафар Исмонов.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Кандидаты на пост президента раскрыли свои предвыборные фишки курган-тюбинским избирателям

Кандидаты на пост президента раскрыли свои предвыборные фишки курган-тюбинским избирателям
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ