03.12 03:23
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Кулябе уже известен победитель президентских выборов

24.10.2013, 13:33
За 2 недели до президентских выборов, хотя агитационная предвыборная кампания в стране открылась 16 октября, в городе Куляб публично появился только один агитационный призыв.

Установленный на центральном проспекте города – имени Сомони – рекламный щит звучит, скорее, не как призыв, а как заклинание: все свое будущее счастье кулябцы решили связать с Эмомали Рахмоном, а не с кем-нибудь еще из пяти его оппонентов в предвыборной гонке. Их имена «АП» не смог назвать ни один из 100 наугад опрошенных на улицах города жителей.

Как удалось выяснить «АП», призыв "Пирузии мо интихоби шумо аст, Эмомали Рахмон" ("Наша победа за вашим избранием, Эмомали Рахмон") появился на огромном щите в центре города не по инициативе Народной Демократической партии Таджикистана, чьим кандидатом является действующий глава государства, а мэрии Куляба, которая к выборам имеет лишь косвенное отношение, так как обязана технически помочь окружной избирательной комиссии провести выборы демократично и справедливо.

По некоторым данным, инициатива принадлежит архитектору города Нуриддину Бозорову.

«Мне не нравится, что за меня уже все решили, в том числе, и кто принесет мне счастье, которое я до сих пор так и не сумел разглядеть», - на условиях анонимности заявил «АП» один из опрошенных на улицах города.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Кулябе уже известен победитель президентских выборов

В Кулябе уже известен победитель президентских выборов
03.12.2016

Декабрь 2016 (53)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ