04.12 21:27
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

А. Лукашенко: «Вопрос укрепления границы Таджикистана должен найти отражение в решениях СНГ»

22.10.2013, 16:41
Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что вопрос укрепления границы Таджикистана должен найти отражение и в решениях СНГ. Об этом он заявил 21 октября в Минске на встрече с руководителями СМИ стран СНГ.

По данным БЕЛТА, Александр Лукашенко отметил, что обсуждение этого вопроса на саммите СНГ зависит от Президента Таджикистана Эмомали Рахмона: «Если он поставит этот вопрос, мы будем его поддерживать».

Президент Беларуси напомнил, что на недавнем саммите ОДКБ в Сочи лидеры стран-членов организации договорились выработать систему мер помощи Таджикистану в укреплении его границы с Афганистаном. «Это общая проблема. Я не думаю о том, где там Таджикистан, а где Беларусь и что это не наша проблема. Все складывается так, что миграционный трафик с юга, проходит через Беларусь», - сказал глава государства. «Террористические угрозы будут нарастать, хотим мы этого или нет», - добавил Президент Беларуси.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
А. Лукашенко: «Вопрос укрепления границы Таджикистана должен найти отражение в решениях СНГ»

А. Лукашенко: «Вопрос укрепления границы Таджикистана должен найти отражение в решениях СНГ»
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ