03.12 22:43
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Почему я голосую за Эмомали Рахмона?

19.10.2013, 08:50
Каждый кандидат получит то от народа, чего он заслужил.

Сегодня Таджикистан находится на пороге новых испытаний, в вихре масштабных мировых вызовов, которые требуют максимальной концентрации наших совместных усилий, консолидации всего общества. Крайне сложные реалии требуют от высшего руководства страны оперативного и эффективного реагирования, взвешенных, скоординированных действий, направленных на преодоление кризисных явлений.

Наша страна под руководством Эмомали Рахмона по всем направлениям движется по нарастающей. За предыдущие годы в обществе произошло много изменений в сторону демократизации, управления законодательной системы. Таджикистан достиг многих успехов в экономической, финансовой, социальной и культурной сферах. Повысился международный авторитет республики. Значительно возрос уровень информированности общества. Этого нельзя не видеть. Это факт.

Ни для кого не секрет, что на НДПТ лежит большой груз ответственности за те решения, которые принимаются в нашей стране. Эмомали Рахмон как председатель данной политической силы всегда подчеркивает, что партия должна понимать - какие перспективы в будущем ждут страну, какие последствия будут при принятии тех или иных решений.

Наши ожидания вполне оптимистичны. НДПТ со всей серьёзностью включилась в предвыборную кампанию. Соблюдая все нормы законодательства, не попирая и ущемляя права наших оппонентов, партия стремится получить большее количество голосов избирателей.

Я уверен - предвыборная программа Эмомали Рахмона вполне отвечает духу времени. И я бы очень хотел, чтобы наши критики (а они обязательно есть и будут всегда) прежде чем констатировать что-либо, внимательно изучили все аспекты и основные направления данной программы.

Предвыборная программа кандидата в президенты Эмомали Рахмона реалистична, и, опираясь на поддержку народа, мы в силах реализовать указанные планы.

Эмомали Рахмон в своей деятельности руководствуется принципом: «Всё что делается - делается ради благополучия Таджикистана». Поэтому мы убеждены, что народ верит и поддерживает созидательные идеи президента, и он стремится оправдать данное доверие.

Одними из главных целей политики Эмомали Рахмона в качестве главы государства является улучшение качества и уровня жизни народа и достойное обеспечение социальной защиты нуждающихся слоев населения. Следует отметить, что устойчивое развитие экономики способствовало выводу из бедности одной четверти населения. Таджикистан первым из 82 государств, вставших на путь развития, для достижения Целей развития тысячелетия разработал Национальную стратегию развития до 2015 года.

Реализация сбалансированной бюджетной политики, сохранение покупательной способности национальной валюты и постепенное снижение уровня инфляции считаются важными шагами предвыборной программы Эмомали Рахмона.

Несмотря на это, мы хорошо понимаем, что мер, принимаемых Правительством в этой области, все еще недостаточно.

Устойчивое развитие общества невозможно представить без развития науки, образования, культуры, охраны здоровья человека и укрепления экономического, политического и социального потенциала страны, без активного участия женщин и молодежи. Поэтому в стране должны разрабатывать, совершенствовать и принимать такие законодательные акты, которые будут способствовать поступательному и целенаправленному развитию социальной сферы. Эмомали Рахмон сделает все возможное для достижения этой цели.

В последние годы Таджикистан демонстрировал динамичный рост экономики, отчетливую социальную направленность ее развития. В разы увеличился бюджет и прямые иностранные инвестиции, началась дерегуляция предпринимательства. Но кризис показал - без глубоких реформ, увеличение внутреннего спроса, развития развитого национального рынка, экономическая ситуация в Таджикистане будет нестабильной.

Несомненно, в стране необходимо провести определенные и более того, оперативные реформы во многих областях. Это правильно. Национальная экономика требует масштабного привлечения новых идей, современных технологий и достаточных финансовых ресурсов. Первоочередной задачей ближайших лет, безусловно, является масштабная модернизация национального производства, внедрения энергосбережения, рост производительности труда, укрепления конкурентных позиций отечественного производителя на внешних товарных рынках. Государство должно стать надежным гарантом достойного уровня жизни своих граждан.

На основе принципа социальной ориентированности государства возникли совершенно новые отношения между гражданином и государством, целью которых является поэтапное повышение уровня жизни населения страны. Поэтому постепенное решение вопросов социальной жизни страны является одним из основополагающих программы кандидата в президенты Эмомали Рахмона. В последние несколько лет половина государственного бюджета регулярно направлялась на развитие социальных отраслей, особенно образования, здравоохранения и социальной защиты населения, на повышение качества и уровня жизни граждан путем повышения оплаты труда работников бюджетных отраслей, пенсий, стипендий и поддержки малоимущих семей с учетом установления компенсаций и других социальных выплат.

Эмомали Рахмон всегда гордится своим созидательным, доброжелательным, рассудительным и миролюбивым народом и глубоко верит, что при поддержке такого непоколебимого народа мы в будущем будем продвигаться устойчивыми шагами, будем претворять в жизнь большие созидательные планы нашего настоящего и будущего, устраняя все трудности нашей жизни, обеспечим лучшую жизнь каждому жителю страны.

Осознавая всю важность и ответственность того, что таджикский народ ждет от будущего президента более крупных результатов, достижений и решения важных жизненных проблем - дальнейшего повышения заработной платы, пенсий и денежных пособий, создания новых рабочих мест, регулярного снабжения электроэнергией и газом, улучшения системы обслуживания, строительства домов отдыха и новых современных объектов, укрепления верховенства закона, искоренения преступности и повышения уровня жизни, мы верим, что Эмомали Рахмон является тем кандидатом, которому под силу эти решения.

Естественно, на любых выборах бывают недовольные. Они бывают всегда, и не только на выборах. То обстоятельство, что на выборах имеются люди, не согласные с чем-либо, указывает лишь на то, что выборы проходят в нормальном режиме. А вот если бы сложилась обратная ситуация, когда все довольны всем и вся, то тогда можно было бы говорить о недемократичности и непрозрачности выборов… Разве не так?

Как показывают процесс выдвижения и регистрации кандидатов в президенты и мнения независимых экспертов, некоторые наши оппоненты физически не готовы к участию в таких важных политических мероприятиях. У них возникают определенные трудности, как в организационном, так и в финансовом планах.

Да, может быть у Эмомали Рахмона, как и у всех нормальных граждан страны имеются определенные трудности, но он человек, а человек, как известно, не совершенен. Лично я не знаю и не слышал об абсолютно безупречном человеке без каких-либо проблем. Он - или не человек или ни с этого света.

Так почему я голосую за него? За Эмомали Рахмона?

Эмомали Рахмону знакомо настоящее положение дел в республике!

Эмомали Рахмон и его команда не тратят время на пустопорожние разговоры и самовосхваление, издавна привыкли убеждать в своей правоте не сладкими обещаниями, а реальными результатами!

Предвыборная программа Эмомали Рахмона понятна и целостная. Она направлена на то, чтобы объединять, а не разделять, строить, а не разрушать, убеждать, а не принуждать!

Я - демократ. Я хочу, чтобы в Таджикистане продолжался демократический процесс, поэтому я голосую за демократию в нашей стране. Я голосую за Эмомали Рахмона!

Илхомджон ХАМИДОВ, доверенное лицо кандидата в президенты Эмомали Рахмона
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Почему я голосую за Эмомали Рахмона?

Почему я голосую за Эмомали Рахмона?
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ