04.12 19:22
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

О. Бобоназарова: Мне противостояла целая государственная система

11.10.2013, 11:27
В поддержку кандидата от Партии Исламского возрождения Таджикистана Ойнихол Бобооназаровой собрано 201 тыс. 236 подписей избирателей. Об этом в ходе пресс-конференции в Душанбе заявила О. Бобоназарова.

"Мы подсчитали, и оказалось, что в мою поддержку собрано 201 тыс. 236 подписей, хотя, по тому давлению, которое оказывалась на нас, я не рассчитывала даже на это”, - подчеркнула Бобоназарова.

"Перед началом кампании по сбору подписей я считала, что нам удастся собрать порядка 350 тыс. подписей. Но начались давления со стороны органов власти, и результат, обнародованная мною цифра”, - отметила она.

"Моим соперником был не один президент Рахмон, а целая государственная машина, со всеми ее структурами”, - заявила Ойнихол Бобоназарова.

В эти минуты в офисе Партии Иалмсукого возрождения Таджикистана проходит встреча Бобоназаровой с журналистами, после которой состоится Политсовет ПИВТ.

Таким образом, О. Бобоназарова, считавшаяся основным конкурентом действующего президента Эмомали Рахмона, не набрав необходимое количество голосов (210 тыс.), не сможет участвовать в выборах президента Таджикистана.

Сегодня утром официальный представитель Цетральной комиссии по выборам и референдумам Таджикистана Абдуманнон Додоев сообщил "Авеста”, что срок, отведенный претендентам в кандидаты в президенты Таджикистана для сбора и предоставления подписей, окончен.

По его словам, по итогам на 10 октября Центризбирком официально зарегистрировал 6 кандидатов президенты, предоставивших бланки и протоколы с подписями избирателей.

"Мы предоставили возможность штабу кандидата от Партии Исламского возрождения Таджикистана (ПИВТ) Ойнихол Бобоназаровой предоставить списки с подписями в ЦКВР до сегодняшнего утра, однако никаких данных от них не поступило”, - пояснил Додоев.

Таким образом официально в качестве кандидатов в президенты зарегистрированы следующие кандидаты: Эмомали Рахмон (Народно-демократическая партия), Исмоил Талбаков (Коммунистическая партия), Толиббек Бухориев (Аграрная партия), Олимджон Бобоев (Партия экономических реформ), Абдухалим Гаффоров (Социалистическая партия) и Саиджафар Исмонов (Демократическая партия).

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
О. Бобоназарова: Мне противостояла целая государственная система

О. Бобоназарова: Мне противостояла целая государственная система
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ