09.12 12:50
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Зойиров заявил, что власти мешают СДПТ провести съезд

10.10.2013, 14:27
Лидер СДПТ Р.Зойиров распространил сегодня заявление, в котором сообщил о препятствиях, которые, на его взгляд, социал-демократам создают власти, мешая проведению их предвыборного съезда. По словам Зойирова этот съезд должен был пройти 12 октября в здании Гранд-Отеля в Душанбе. На это мероприятие были приглашены представители ЦИК РТ, Минюста, посольств и международных организаций.

Между тем, сегодня руководство Гранд-Отеля отказало партии в аренде своего помещения.

«По информации, которая у нас имеется, менеджер отеля по имени Парвиз, с которым мы заключали договор на аренду, и еще двое человек, которые также имели отношение к этому вопросу, были уволены с работы. Само руководство отеля отказывается объяснять, почему разорван договор об аренде», - говорится в заявлении Зойирова.

Зойиров считает, что «власти, пользуясь своими полномочиями, чинят СДПТ препятствия, мешая проведению съезда».

«Мы не единственная партия, которая не имеет своего помещения, но почему-то проблемы создаются только нашей партии, другим же, напротив, сами предлагают. Например, Федерация независимых профсоюзов предоставила свое помещение Партии экономических реформ, но когда мы обратились к ним с такой же просьбой, нам было отказано», - сообщает лидер СДПТ.

По его словам, «гостиница Каён, ресторан «Саодат», республиканский пресс-центр также нам отказали».

При этом, Рахматилло Зойиров заверил, что «несмотря на все препятствия» его партия не будет переносить дату съезда, проведут его в ранее оговоренное время. Съезд состоится в офисе партии, по адресу ул.Дж.Расулова 13/1 кв. 27. Из-за небольшого размера партийного офиса на съезд приглашены лишь члены партии, представители ЦИК РТ и Минюста.

Для сотрудников СМИ, политических партий, посольств и международных организаций будет проведена пресс-конференция. Она состоится в этот же день в 15.00 часов, говорится в заявлении СДПТ.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Зойиров заявил, что власти мешают СДПТ провести съезд

Зойиров заявил, что власти мешают СДПТ провести съезд
09.12.2016

Декабрь 2016 (170)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ