07.12 19:26
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Активистка ПИВТ попыталась получить подпись президента в поддержку Ойнихол Бобоназаровой

30.09.2013, 10:38
Одна из активисток, член инициативной группы по сбору подписей в поддержку представителя Партии Исламского возрождения Таджикистана Ойнихол Бобоназаровой попыталась накануне получить подпись президента Э. Рахмона в поддержку Бобоназаровой.

Как сообщает официальный сайт ПИВТ, активистка Хамида Носирова 29 сентября направилась к дому президента, расположенного в центре города Душанбе.

Ее встретили охранники, которые корректно поинтересовались у девушки целью визита, и тут же позвонили в органы безопасности.

Прибывшие на место сотрудники ГКНБ провели с Х. Носировой беседу, и были немного смущены смелостью активистки от ПИВТ, пытавшейся получить подпись президента в поддержку кандидата от оппозиции.

Сотрудники ГКНБ поинтересовались, почему она выбрала дом президента, на что Носирова ответила, что глава государства, прежде всего, является гражданином Таджикистана, и у него есть право поддержать кандидата, даже если он является представителем оппозиции, в данном случае ПИВТ.

Охрана дома президента сообщила девушке, что сейчас президент и его супруга находятся вне дома, и в этой связи они не могут пустить ее в президентский дом.

Также у девушки поинтересовались, получает ли она зарплату от ПИВТ за сбор подписей. Она ответила, что работает на ПИВТ совершенно бесплатно и по собственной инициативе, сообщает официальный сайт Партии Исламского возрождения Таджикистана.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Активистка ПИВТ попыталась получить подпись президента в поддержку Ойнихол Бобоназаровой

Активистка ПИВТ попыталась получить подпись президента в поддержку Ойнихол Бобоназаровой
07.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ