03.12 03:21
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Ойнихол Бобоназарова: Стабильность государства заключается в изменении власти

27.09.2013, 11:48
Предвыборный штаб кандидата в президенты от Партии Исламского возрождения Таджикистана Ойнихол Бобоназаровой провел сегодня пресс-конференцию в Душанбе, на которой констатировал грубые нарушения в процессе сбора подписей в поддержку кандидата от оппозиции.

По словам Бобоназаровой, к сегодняшнему дню в ее поддержку членами инициативной группы на местах собрано порядка 21 тыс. подписей.

"Мы сталкиваемся со множеством препонов, которые, я уверена, создаются намеренно представителями власти. Я была уверена, что мы сможем собрать необходимое количество подписей, но складывающаяся ситуация ставит это под сомнение”, - отметила Бобоназарова.

"Я больше не намерена обращаться с заявлениями к Рахмону, тем более в Центризбирком о нарушениях, так, как убедилась, что подобные заявления дают обратный эффект и нарушений становится больше”, - подчеркнула она.

Бобоназарова, также затронула телепередачи, которые показывают гостелеканалы, направленные, по ее мнению, на дискредитацию оппозиции.

"Такие телепередачи являются заказными и преследуют цель дискредитировать нас, но я думаю, что получается наоборот. Люди понимают, что им преподносят дезинформацию и наших сторонников становится больше”, - уверена кандидат.

"Стабильность государства заключается в изменении власти. То, что предпринимает сегодня государство, угрожает стабильности. Правительство, правящее долгое время не может гарантировать спокойствие граждан”, - заявила Бобоназарова.

Присутствующий на встрече глава аппарата Центральной комиссии по выборам и референдумам Таджикистана Абдуманнон Додоев отметил, что Центризбирком предпринимает все необходимы усилия, чтобы предвыборный процесс проходил в рамках установленных законов.

"Действительно на местах руководители ряда районов допускают отдельные нарушения, но это от незнания процедуры. Мы обращаемся к ним, работаем с ними, и ситуация стабилизируется”, - подчеркнул Додоев.

К сегодняшнему дню кандидатами в президенты выдвинуты 6 человек - Ойнихол Бобоназарова (ПИВТ), Саиджафар Исмонов (ДПТ), Олим Бобоев (ПЭРТ), Толиббек Бухориев (АПТ), "Абдухалим Гаффоров (СПТ) и Исмоил Талбаков (ДПТ).

Союз молодежи Таджикистана, и Федерация независимых профсоюзов республики на своих съездах выдвинули в качестве кандидата в президенты действующего главу государства Эмомали Рахмона.

Съезд правящей Народно-демократической партии Таджикистана (НДПТ), председателем которой является Эмомали Рахмон, состоится 4 октября.
6 октября свой съезд проведет Социал-демократическая партия Таджикистана, председателем которой является известный юрист и оппозиционер Рахматилло Зойиров.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Ойнихол Бобоназарова: Стабильность государства заключается в изменении власти

Ойнихол Бобоназарова: Стабильность государства заключается в изменении власти
03.12.2016

Декабрь 2016 (52)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ