08.12 12:58
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Союз молодежи «единогласно» выдвинул Эмомали Рахмона кандидатом

21.09.2013, 13:16
Союз молодежи Таджикистана выдвинул нынешнего президента Таджикистана Эмомали Рахмона кандидатом на предстоящие в ноябре выборы президента.

На съезде Союза молодежи Таджикистана известная спортсменка Мавзуна Чориева предложила выдвинуть нынешнего президента Эмомали Рахмона кандидатом в президенты на предстоящих в ноябре выборах главы государства.

Корреспондент Радио Озоди говорит, имя Эмомали Рахмона в качестве кандидата от Союза молодежи Таджикистана впервые прозвучало на съезде из уст бронзового призера Олимпийских игр Лондон - 2012 Мавзуны Чориевой.

Вопрос о выдвижении кандидата в президенты на предстоящих 6 ноября выборах был одним из четырех вопросов в повестке съезда Союза молодежи Таджикистана, который открылся сегодня 21 сентября в Кохи "Вахдат" в городе Душанбе с отчета о итогах трехлетней деятельности руководителя организации Маликшо Неъматова.

Ранее первый заместитель председателя Союза молодежи Таджикистана в беседе с Радио Озоди сообщил, на съезде10 делегатов будут предложены в качестве претендентов на пост президента. Предполагается, что одним из кандидатов может стать нынешний президент Таджикистана Эмомали Рахмон. На выборах 2006 года это молодежное объединение единогласно поддержало кандидатуру Эмомали Рахмона.

Представители объединения сообщили, что в работе съезда принимают участие 1200 делегатов из 72 городов и районов страны. На повестке съезда четыре вопроса: отчет об итогах трехлетней деятельности Союза, включение изменений и дополнений в программу Союза, выборы свободного заместителя председателя Союза и выдвижение кандидата на пост президента страны.

Союз молодежи Таджикистана – единственное общественное объединение, которое наряду с политическими партиями и организациями имеет полномочия по выдвижению кандидата на пост президента.

Союз молодежи Таджикистана создан 12 октября 1991 года. По словам ее представителей, в настоящее время в ее рядах состоит 150 тысяч членов. Председатель Союза молодежи Маликшо Неъматов является руководителем Комитета по делам молодежи, спорту и туризму.

До сих пор уже в качестве кандидатов в президенты на предстоящих 6 ноября выборах выдвинуты четыре человека: Абдухалим Гаффоров от Социалистической партии, Толиббек Бухориев от Аграрной , Саидджаъфар Исмонов от Демократической и Ойнихол Бобоназарова – от Объединения реформаторских сил.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Союз молодежи «единогласно» выдвинул Эмомали Рахмона кандидатом

Союз молодежи «единогласно» выдвинул Эмомали Рахмона кандидатом
08.12.2016

Декабрь 2016 (137)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ