09.12 05:14
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Рахматилло Зойиров просит поддержать Ойнихол Бобоназарову

12.09.2013, 10:09
Лидер Социал-демократической партии Таджикистана (СДПТ), член Объединения реформаторских сил РТ (ОРСТ) Рахматилло Зойиров, призывает политические силы и гражданское общество поддержать кандидатуру Ойнихол Бобоназаровой, предложенной ОРСТ в качестчве единого кандидата от оппозиции для участия в выборах президента Таджикистана.

В частности, на своей страничке в социальной сети Facebook, Зойиров пишет: «Выборы президента РТ 2013 года 6 ноября 2013 года, очень непростой и ответственный, и одновременно чрезвычайно значимый и судьбоносный день в нашей современной истории. Давайте, не будем отвлекаться на обиды, выяснение отношений, позиции сторон, кто прав и кто не прав и т.д., то есть от намеченной цели (выборы 6 ноября 2013 года!), исключим даже мелкие промахи, иначе нам еще долго придется разбираться с их последствиями, оставим в стороне все наши эмоции, амбиции, симпатии и антипатии, а сосредоточимся на главном.

Мы выдвинули в качестве единого кандидата от ОРСТ Ойнихол Бобоназарову!! Не будем сравнивать средства и возможности, сторонников или противников, а сосредоточимся на её поддержке как единого нашего кандидата на должность Президента РТ от ОРСТ!!! Причем, первую женщину-таджичку, которая претендует на этот пост.

Любые требования о пересмотре, любые нападки, любые иные требования, тем более, накануне съездов СДПТ и ПИВТ, на которых и будет окончательно решен, точнее, оформлена кандидатура Ойнихол Бобоназаровой в вышеотмеченном качестве, это снижение нашего общего потенциала – потенциала не просто ОРСТ, но и всего гражданского общества Таджикистана.

Эмоции скоро утихнут. Время покажет, что к чему. Но, сегодня наша главная задача – не вносить раскол, ради которого мы идем на уступки, и я не просто снял свою кандидатуру, снял рады того, чтобы нам быть сильнее, и ради чего следует бороться, доказывать, чтобы жить по человечески – свободно, без страха и уважая права друг друга!

Давайте не будем вносить напряженность в наши итак непростые отношения в еще не сформировавшемся гражданском обществе в Таджикистане, которая поляризована и без того на различные группы, идеологии, силы, и не будем усугублять ситуацию.

Особо подчеркну, что сегодня от нашего гражданского благоразумия, гражданской позиции зависит если не все, то главное: наше лицо, наша позиция, наш шаг в будущее, которое будет определяться именно 6 ноября 2013 года.

Я особенно обращаюсь к своим сторонникам, которые поддерживали меня в ходе этой кампании – членам и сторонникам СДПТ, СПТ (Социалистическая партия Таджикистана) под руководством М. Нарзиева, незарегистрированной партии ПЕТ (Партия единства Таджикистана), Национального движения Таджикистана, Группы 24, Общественного Движения «Ватандор», к активистам социальных сетей, ОО «Лаъли Бадахшон», ОО «Демократия», другим различным НПО, отдельным членам Демократической партии, Компартии и других партий, личностям и просто гражданам страны – давайте оставим разноголосицу, и вместе поддержим единого кандидата от ОРСТ Ойнихол Бобоназарову!».

Напомним, кандидатура Ойнихол Бобоназаровой предложена Объединением реформаторских сил Таджикистана в качестве единого кандидатом от оппозиции для участия в выборах президента Таджикистана.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Рахматилло Зойиров просит поддержать Ойнихол Бобоназарову

Рахматилло Зойиров просит поддержать Ойнихол Бобоназарову
09.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ