11.12 07:22
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Шабдолов: Бобоназарова - достойный кандидат в президенты

11.09.2013, 12:57
Кандидат в президенты РТ Ойнихол Бобоназарова, выдвинутая накануне Объединением реформаторских сил Таджикистана, всегда имела свою политическую позицию и отличалась своими нерадикальными взглядами, об этом в интервью «АП» заявил лидер Компартии Таджикистана, депутат нижней палаты парламента страны Шоди Шабдолов.

По его мнению, Бобоназарова никогда не колеблется между различными политическими движениями, по многим вопросам критично настроена к нынешнему правительству страны и по этой причине не нравится правящей верхушке республики.

«Кандидатура Бобоназаровой может создать серьезную альтернативу действующему президенту Таджикистана», - подчеркнул лидер КПТ.

Далее Шабдолов отметил, что тем не менее Компартия Таджикистана не собирается поддерживать кандидатуру Бобоназаровой на президентских выборах.

«Мы идем на выборы со своей платформой и своим кандидатом в президенты», - заключил Шабдолов.

Напомним, ранее лидер КПТ сообщил «АП», что Компартия Таджикистана на выборах президента страны не будет вступать в коалицию с другими политическими партиями республики.

«Компартия также не поддержит единого кандидата от других политпартий страны на пост главы государства», - заявил Шабдолов.

По его словам, данное решение обусловлено идеологическими принципами. «Коммунисты, по идеологическим соображениям, никак не могут войти в коалицию ни с Партий исламского возрождения Таджикистана, ни с социал-демократами, ни с другими политическими партиями страны, - сказал Шабдолов. - Мы даже не можем выдвинуть единого кандидата вместе с правящей в стране Народной демократической партией Таджикистана, так как мы не признаем приватизацию государственных объектов, а НДПТ поддерживает такую политику».

Внеочередной, тридцатый съезд Коммунистической партии Таджикистана, на котором будет назван кандидат от КПТ на выборах президента республики, пройдет в Душанбе 23 сентября.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Шабдолов: Бобоназарова - достойный кандидат в президенты

Шабдолов: Бобоназарова - достойный кандидат в президенты
11.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ