08.12 16:56
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Лидер партии «ЯБЛОКО» требует вернуть российские пограничные войска в Таджикистан

05.08.2013, 08:52
Кандидат на пост мэра Москвы Сергей Митрохин встретился с Профсоюзом трудящихся-мигрантов.

Как сообщает официальный сайт «ЯБЛОКО», лидер партии изложил свою позицию по миграции, в основе которой – уважение к личности и правам мигрантов. Он отметил, что главным пунктом его программы «является привлечение к ответственности недобросовестных работодателей, нанимающих на работу нелегалов».

«Будучи мэром, я обеспечу прозрачность работы таких структур, заставлю их публично отчитываться в Интернете об их штатном расписании и зарплатах работников. Таким образом, будут созданы условия для общественного контроля за наймом рабочей силы, в том числе, в сфере строительства и ЖКХ», - сказал Митрохин.

Отвечая на вопрос об отношении к вводу визового режима со странами СНГ, кандидат на должность мэра Москвы заявил, что эта мера бессмысленна, так как в настоящее время у России с этими странами прозрачные границы, на которых очень легко обойти немногочисленные погранпосты.

«Гораздо более важной мерой я считаю восстановление контингента пограничных войск на границе Таджикистана с Афганистаном, а также, возможно, и Таджикистана с Узбекистаном. Для этого нужно, во-первых, восстановить погранвойска в России, ликвидированные в 2005 году, во-вторых, заключить соглашение с Таджикистаном о возвращении российского контингента погранвойск на берега реки Пяндж», - пояснил лидер партии.

По мнению Митрохина, отсутствие такого рода войск на границе с Афганистаном представляет собой огромную потенциальную угрозу для России.

«После ввода погранвойск резко выросли объемы наркотрафика через эту границу. В следующем году США намерены вывести из Афганистана свой военный контингент, что может обернуться реваншем талибов и, как следствие, огромным потоком беженцев из этой страны через среднеазиатские страны в Россию. Вместе с беженцами пойдут террористы и диверсанты», - пояснил свою позицию Митрохин.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Лидер партии «ЯБЛОКО» требует вернуть российские пограничные войска в Таджикистан

Лидер партии «ЯБЛОКО» требует вернуть российские пограничные войска в Таджикистан
08.12.2016

Декабрь 2016 (156)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ