11.12 03:30
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Рахмонов: Я не передавал видеозапись со свадьбы сына президента Атовуллоеву

12.07.2013, 13:01
Председатель Комитета по телевидению и радиовещанию Таджикистана Асадулло Рахмонов недоумевает тем, что его имя, как человека, который якобы передал Дододжону Атовуллоеву видеозапись со свадьбы сына президента Таджикистана Эмомали Рахмона, звучит в программе оппозиционного деятеля.

На вопрос журналистов, правда ли, что видеозапись со свадьбы предоставил Атовуллову сам Асадулло Рахмонов, как это утверждает Атовуллоев, председатель комитета сказал, что в своей жизни он не раз слышал подобную клевету в свой адрес.

«В нашем архиве не было такой видеозаписи. И так как вы все являетесь профессиональными журналистами, прошу вас опираться на достоверные источники информации, факты и цифры, а не на чушь, которую несут с улиц», - сказал Рахмонов.

На вопрос журналистов, были ли допрошены операторы гостелевидения сотрудниками ГКНБ, слухи о чем были распространены в городе, Рахмонов ответил, что ни один сотрудник телевидения не был вызван в ГКНБ.

Комментируя вопрос о периодическом глушении оппозиционного казахстанского телеканала «К+» на территории Таджикистана, Рахмонов отметил, что правительство страны не имеет никакого отношения к данному процессу.

Однако руководство «К+» предполагает, что заглушка сигналов связана с выходом в эфир программы на таджикском языке с участием оппозиционного таджикского журналиста Дододжона Атовуллоева, критикующего президента Таджикистана.

Напомним, в середине мая на телеканале К+ и в видеохостинге YouTube было распространено «Секретное» видео со свадьбы сына президента Таджикистана. Автором программы Дододжоном Атовуллоевым тогда было отмечено, что запись с семейного мероприятия президента была предоставлена ему Асадулло Рахмоновым.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Рахмонов: Я не передавал видеозапись со свадьбы сына президента Атовуллоеву

Рахмонов: Я не передавал видеозапись со свадьбы сына президента Атовуллоеву
11.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ