29.03 17:15

Новый, знакомый

31.05.2013, 01:19
Позволь представить тебе интересного мужчину. Вообще-то ты его уже видела и даже, возможно, полуобнаженным. Но поверь, он стоит более пристального внимания. Знакомься: Дэвид Ганди.

Для многих ты ассоциируешься с духами Light Blue от Dolce & Gabbana. Что ты сам думаешь об этом аромате?

- Light Blue - прекрасен. Этот запах возвращает меня в то время, когда я впервые услышал его, это было 7 лет назад. Сейчас у меня были съемки с Бьянкой Балти для новой рекламной кампании Light Blue, и это было незабываемо!

Если ты встретишь девушку с этим ароматом, обратишь внимание?

- Да, конечно! Мы все знаем, что запах является проявлением животного инстинкта: тебе должен понравиться аромат человека. Когда моя девушка встает с кровати, мне нравится ощущать ее аромат на подушке. Запах очень важен.

Какой тип девушек тебя привлекает? Какой должна быть девушка Дэвида Ганди?

- В первую очередь всех привлекают внешние данные. Но для меня главное - улыбка. Я работаю с самыми красивыми женщинами в мире, но мне не с кем посмеяться в конце дня.

Элитный магазин белья предлагает широкий ассортимент плавок для мужчин любой комплекции и фигуры.

Дело не только в том, как она выглядит: я встречался и с брюнетками, и с блондинками, высокими и низкими; главное -индивидуальность, какая личность скрывается за внешностью. Мне нравятся люди, которые редко бывают серьезными. Девушки становятся привлекательнее, когда улыбаются.

Улыбка всегда привлекает!

- Да, абсолютно точно. Я не люблю улыбаться, ненавижу свою улыбку. Улыбаюсь, конечно, но это своего рода усмешка, а людям нравится. Но улыбка безусловно важна. Глаза тоже, Большие голубые глаза передались мне по наследству, это характерная черта моей семьи, И все девушки, глядя в мои глаза, говорят: "О Боже, они великолепны!"

Что ты делаешь для того, чтобы оставаться красивым каждый день?

- Спасибо! Я красивый не каждый день, иногда смотрю в зеркало и... На самом деле ничего - аромат и увлажняющий крем, то есть практически ничего.

Сколько времени ты обычно тратишь на спортивный зал или косметолога?

- В зале я провожу около 4-5 дней в неделю по полчаса или часу. Занятия спортом - одна из важнейших вещей. Если у тебя будет здоровое тело, то у тебя будут здоровые мысли. Я так не устаю от занятий спортом, как устаю от съемок. Тренировки придают мне бодрость и хорошее настроение.

Каким способом девушка может уговорить своего парня ухаживать за собой, ходить в спортивный зал, использовать косметические средства?

- Возможно, расстаться с ним!

О, боже! Жестокий совет.

- У меня есть идея получше: продержи своего парня, последуй за ним. В прошлом году я участвовал в благотворительном марафоне. Я бежал с другими людьми, мы были одной командой - и это вдохновляло всех нас' Поэтому если твой парень собрался в зал, иди с ним. Сделайте это вместе. Должно быть партнерство. Чтобы добиться чего-то, каждый из вас должен чувствовать поддержку другого.

Большинство девушек постесняются идти в спортивный зал со своим парнем; они не накрашены, с пучком на голове...

- Я это понимаю, но не думаю, что у тебя должны быть какие-то секреты от парня, Конечно, в первый месяц отношений ты хочешь казаться девушкой-мечтой, но потом вы должны проснуться рядом друг с другом. Я не уверен, что когда просыпаюсь, мои волосы лежат красиво.

Cosmopolitan Beauty