04.12 11:09
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Пол Радд

24.03.2013, 22:53
Похоже, этому симпатичному парню некогда скучать: всего за год он успел продемонстрировать, как «Хорошо быть тихоней», посетить «Парки и зоны отдыха» на телевидении, испытать «Благодать» на подмостках Бродвея, а в завершение пережить «Любовь по-взрослому» (давно пора, актеру уже 43 года). А в скором времени в прокат выйдет фильм «Даже не мечтай», в котором Радд поможет Тине Фей разобраться в себе и признать ошибки прошлого. Есть ли у него самого — добродушного и на первый взгляд совершенно положительного мужчины — скелеты в шкафу? Да — и они носят золотистые брюки и поют караоке.

Если уж сама Джулия Робертс, известная сдержанностью в интервью, взахлеб рассказывает о ком-то забавную историю — значит, он точно милый парень.

И в жизни Пол Радд производит именно такое впечатление.

Но актер не любит, когда так характеризуют его самого или его персонажей: «Мне больше нравится «доброжелательный» или «вызывающий симпатию», — говорит он с мальчишеской усмешкой. — Мы все делаем разные вещи, милые и не очень, но на самом деле мы просто хотим как можно лучше контролировать то, что с нами происходит».

В «Даже не мечтай» ты выступил в необычном для себя амплуа.
Ну да, это не просто комедия, а более сложная, драматичная картина. Мне кажется, режиссер Пол Вайц часто снимает такое кино — серьезные истории со смешными моментами, и мне это очень нравится.

Чем отличается гардероб твоего героя — отца-одиночки Джона — от того, что обычно носишь ты — папа двоих детишек, Джека и Дэрби?

Моя одежда удивительно похожа на то, что я ношу в кино, — потому что я много раз оставлял себе что-то со съемок. Эти джинсы Simon Miller я носил в фильме «Жажда странствий». Когда мы снимали «Люблю тебя, чувак!», я открыл для себя запонки золотые и замшевые ботинки John Varvatos.

В фильме они у меня темно-коричневые, а потом я купил вот эти, светлые, — мне они очень понравились. А еще я приобрел зимнее пальто Paul Smith из вашей фотосессии. Сейчас я не очень интересуюсь брендами, но в молодости был просто помешан на моде.

И что ты носил?

В восьмом классе я каждый день ходил в школу в галстуке, хотя по школьному уставу это не требовалось.

Пол Радд


И очень гордился тем, что у меня нет ни одной пары джинсов. А еще в старшей школе у меня были длинные волосы, хотя все парни тогда ходили с короткими. Я увлекался INXS и пытался копировать стиль Майкла Хатченса.

Может, стремление принарядиться передалось тебе вместе с генами родителей-британцев? Когда ты упомянул галстуки, я сразу подумала о шейных платках.

А у меня был один! Я тогда стремился быть независимым, чувствовал себя немного аутсайдером и старался защищать свою индивидуальность с помощью одежды. Когда в 1986 году вышел фильм «Милашка в розовом», мои сокурсники говорили, что я напоминаю им Даки — героя Джона Крайера.

Я воспринимал это как комплимент. Думал: «Все пялятся на меня — круто!» Однажды я даже пришел в школу в маминых золотистых брюках.

Ты знаешь, всегда хотела узнать — какая обувь к ним подходит? Я выбрал такие наполовину сандалии, наполовину ботинки, как у Дэйва Гэхана в клипе Depeche Mode «Master and Servant». Помню, в 15 лет я пришел на празднование бар-мицвы моего двоюродного брата в Канаде. Представляешь: зима, все гости в темных костюмах в тонкую полоску, а я — в белом в черную полоску, с закатанными рукавами, в розовом галстуке и таких же носках. А еще я надел серые ботинки, они выглядели как модная обувь для боулинга. Я просто с ума по ним сходил, потому что Лайонел Ричи был в таких же на обложке альбома «Can't Slow Down».

А в интернете гуляет ролик, где ты празднуешь чью-то бар-мицву в пиджаке яркоканареечного цвета. Ты удивился, когда увидел это видео?

Нет, я удивился, что его так долго не было! Вообще-то я собирался надеть обычный строгий костюм, но потом решил, что это будет старо и скучно. Мне было 21 или 22. Я подумал: «Нет уж!

У меня есть уморительный желтый пиджак, и я надену его с шортами и ботинками Dr. Martens — как Red Hot Chili Peppers!»

Говорят, Джудд Апатоу заставляет тебя толстеть ради съемок. Это правда?

Каждый раз, когда я с ним работаю, мне приходится набирать 7—10 килограммов — ровно столько, чтобы у меня появился двойной подбородок. А еще Джудд заставляет меня отращивать волосы. Этот парень пытается сделать все, чтобы я выглядел старше.

Я его понимаю. Недавно пересматривала комедию «Бестолковый» спустя почти 20 лет после премьеры, и теперь мне кажется, что я разговариваю с Дорианом Г реем. В чем твой секрет?

Вот же он, перед тобой, — это огромная тарелка с беконом!

На самом деле я очень даже старею. А на фотографиях из «Бестолкового» я совсем ребенок. Вообще, по-моему, надо обязательно защищаться от солнца. Я не загораю. Загорал раньше — когда мне хотелось выглядеть в духе Depeche Mode. Хотя, если честно, я прячусь от солнца не для того, чтобы предотвратить появление морщин, а потому, что не хочу заболеть раком кожи.

Мы попросили твоих коллег рассказать про тебя что-нибудь неожиданное. Как бы ты сам ответил на этот вопрос?

Я бы признался в любви к караоке.

У тебя есть любимая песня?

Если бы она была всего одна, это означало бы, что я пою редко. На самом деле все гораздо хуже.

То есть... ты купил караоке домой?

О да! Хотя в Нью-Йорке полно караоке-баров с отдельными залами. У меня есть пара таких же сумасшедших приятелей, мы арендуем помещение и горланим, кучка парней, сами по себе. Вот сегодня мы пели средь бела дня вдвоем с Бобби Каннавале. У нас все серьезно, есть правило — можно исполнять только ту песню, которую никогда раньше не пел. Иногда к нам присоединяется Джо Ло Тру-льо. И Пит Динклэйдж — мой хороший друг, у его брата Джонатана обалденный голос. Он профессиональный скрипач, настоящий виртуоз и иногда аккомпанирует нам.

В фильме «Любовь по-взрослому» ты говоришь Лесли Манн, играющей твою супругу: «Все думают, я такой хороший, но на самом деле я просто сволочь». Так было написано в сценарии или жизнь подсказала?

Не скажу (смеется). Моя жена (продюсер Джулия Яигер. — Прим. InStyle) была просто в восторге от этой реплики, типа «Наконец-то ты это признал!»

InStyle 04/2013

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пол Радд

Пол Радд
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ