10.12 23:29
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Острое сокровище

24.12.2012, 21:45
Сексуальная, прямолинейная, остроумная Элизабет Бэнкс умеет добиваться желаемого и не стесняется быть собой в любой ситуации.

Сегодня главная героиня фильмов "Три дня на побег" и "На грани" успешно совмещает семью, работу и спорт. Чем не пример для подражания? Когда-то Элизабет Бэнкс грезила о карьере телеведущей. И ей удалось примерить на себя эту роль в сериале "Студия 30". На вопрос: "Почему все-таки кино, а не ежедневные эфиры?" - 38-летняя актриса откровенно отвечает: "Не могу постоянно улыбаться, я не настолько милая. Мой цинизм больше пригодился в комедиях".

Вопреки стереотипам, голубоглазая блондинка, в прошлом модель и чирлидерша, не только хороша собой, но и умна: с отличием окончила Пенсильванский университет, обожает политологию ("Я всегда читаю журнал The Economist") и не боится открыто говорить о том, что думает ("Люди, вы же сами вредите себе, покупая в супермаркете шоколадку, ну так возьмите вместо нее банан!"). Свои мысли она обычно приправляет острыми шуточками - в этом вся Элизабет.

СПАСИБО ХАРАКТЕРУ

Добиться успеха актрисе помогли энергичность и честолюбие. "Мне грех жаловаться на карьеру, но я всегда остаюсь недовольна собой, это и помогает развиваться", - объясняет она. Идеальные формы и симметричные черты лица поначалу мешали получить желаемую комедийную роль, а наличие богатого внутреннего мира еще предстояло доказать. "Я привыкла ставить перед собой непростые задачи и была готова к экспериментам", - говорит актриса. И вот, после фильма "Сорокалетний девственник" (2005 г.), ей начали предлагать желанные роли. Стоит вспомнить сериал "Клиника" (2001-2010 гг.) и знаменитое кино "Зак и Мири снимают порно" (2008 г.).

Принять участие в чем-то более серьезном Элизабет смогла, когда ее начали узнавать на улицах. В боевике "На грани" (февраль 2012 г.) она сыграла психолога нью-йоркской полиции. "Съемки были настоящим приключением: я научилась стрелять и стояла на высоте 22-го этажа посреди Манхэттена, на выступе шириной всего 5 футов", - делится она впечатлениями. Затем была роль эксцентричной Эффи Бряк в фильме "Голодные игры" (март 2012 г.) по одноименному роману о государственном контроле и личной свободе. "Работать над по-настоящему зрелищным кино - одно удовольствие, когда в основе его лежит стоящая идея", - считает Элизабет. А в мае прошлого года она появилась на большом экране в картине "Чего ждать, когда ждешь ребенка": "Я чувствовала, что меня многое связывает с этим фильмом".

СЧАСТЛИВО ВМЕСТЕ

И неудивительно, ведь в реальной жизни Элизабет как раз познавала азы материнства. Почти два года назад (в марте 2011 г.) у актрисы и ее мужа Макса Хандельмана родился сын Феликс, которого для супругов выносила суррогатная мать. После многолетних, но безуспешных попыток самостоятельно забеременеть актриса говорит откровенно: "Мне помогли слова других мам о том, что после родов они забывали все тяготы долгих 9 месяцев. Поэтому, как только моей целью стал ребенок, а не сама беременность, решиться на это было легко".

Несмотря на то что Макс и Элизабет практически все свое время посвящают первенцу, их отношения полны романтики. И хотя пара познакомилась еще в колледже, муж и жена до сих пор стараются все делать вместе - от создания продюсерской компании (в прокат вышел уже их второй фильм, комедия "Идеальный голос") до занятий с тренером дважды в неделю и посещения ветеринарной клиники со своим питомцем. "Совместные занятия спортом - вот главный секрет крепкого брака", - смеется актриса, а потом со всей серьезностью добавляет: "Работа вместе и сообща только помогает нам, к тому же это повод чаще видеться, ведь из-за съемок я так редко бываю дома". О своей семейной жизни Элизабет рассказывает, не скрывая гордости: "Я прекрасный пример для подражания. У меня удивительный брак, и нас с мужем ждут еще много лет вместе. Думаю, я хорошая мама. Да я бы с легкостью могла баллотироваться в президенты, потому что мне нечего скрывать. Правда, пока не думала об этом..."

ХОРОШИЕ ПРИВЫЧКИ

Чтобы быть в форме, Элизабет предпочитает бег на свежем воздухе. Она всегда любила спорт: с детства занималась софтболом и бейсболом (в 12 лет так увлеклась игрой, что сломала ногу), каталась на лыжах, прыгала в группе поддержки. Так что ее идеальные выходные сможет пережить не каждый - сначала курсы трапеции, затем плавание и теннис, еще поход в ущелье через дорогу от дома и долгая прогулка по пляжу. Даже на съемках она не дает своему телу расслабиться: для занятий актриса находит местного тренера либо посвящает время йоге.

Что касается еды, Элизабет признается: у нее есть свои слабости, например, кексы, сыр, соус песто, хлеб и песочное тесто. Но актриса старается выбирать натуральные продукты, без консервантов и искусственных добавок. И соблюдает правило - не ест между основными приемами пищи. Это дается ей легко, ведь правильно питаться она привыкла еще с детства, которое прошло под присмотром отца (работника General Electric) и матери (банковской служащей) в штате Массачусетс. Элизабет, две ее сестры и брат выросли на здоровой пище: "Мы ведь были типичной католической семьей, жили по соседству с фермами".

И хотя на заднем дворе их дома был сад, актриса вовсе не приверженец вегетарианства. "Я с легкостью вписываюсь в любую мужскую компанию, потому что люблю мясо, а еще бейсбол, лихо вожу машину и не прочь пофлиртовать. Я прекрасно понимаю, что из себя представляют мужчины, поэтому общаюсь с ними на одном языке", - откровенничает Элизабет. А затем с озорной улыбкой добавляет: "Но если захочу, могу надеть короткую юбку и пустить в ход женское обаяние".

Источник: "Women's Health" 01/2013

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Острое сокровище

Острое сокровище
10.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ