05.07 05:52
Привет, гость
 

Особенности игры в HEARTHSTONE. Стоит ли ставить на игроков

04.06.2020, 08:35
Большинство букмекерских контор принимает ставки на множество развлекательных и спортивных событий, преимущественно тех, которые пользуются популярностью среди пользователей. К их числу относится HEARTHSTONE - пошаговая карточная стратегия в режиме онлайн, которая впервые появилась еще 7 лет назад и с тех пор завоевала внимание миллионов поклонников по всему свету.

Эксперты считают, что подобная популярность легко объяснима тем, что игра основана на платформе Warcraft, а потому в ней присутствует большинство карт и персонажей всем известной вселенной.

Суть ставки на HEARTHSTONE

Все сражения здесь проводятся в режиме реального времени между двумя противниками, используется исключительно формат «один на один». Единственное, что могут выбрать для себя участники - это предпочитаемый режим противостояния. К числу таковых относятся:

  • приключение;
  • игра;
  • потасовка;
  • арена;
  • дружеская дуэль.

Перед тем, как приступить к спаррингу, каждый игрок получает на руки основной набор карт. В течение игры можно дополнительно зарабатывать деньги, на которые приобретается новое оружие или редкий, но необходимое инвентарь.

Hearthstone - это игра, в который используется не только виртуальная валюта, но и такое понятие оплаты, как «чародейская пыль» и «золото». Перечисленные награды игрок может добыть только в определенном режиме, к примеру, для того чтобы получить золото и приобрести на него новые комплекты, необходимо войти на Арену.

Участвовать в карточной игре можно, предварительно выбрав одного из девяти возможных персонажей, знакомых большинству по Вселенной Warcraft. Все характеристики их аналогичны.

Главная цель игры - довести очки противника до 0 либо увести его в минус. В каждой колоде всего 30 карт, одинаковых из них может быть только 2. Впрочем, важно помнить, что в режиме Арены допустимы и многочисленные повторение. Изначально игрокам предоставляется базовый комплект карт, тогда как по ходу игры они могут заработать себе экспертный.

Если кто-то решает делать ставки на игроков хартстоун, то сделать это можно как на победу одного из противников, так и на другие параметры, например, тотал заклинаний длительность, поединка и др. Естественно, росписи матчей по карточной игре не отличаются внушительными списками, однако здесь всегда есть, из чего выбрать.


Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Особенности игры в HEARTHSTONE. Стоит ли ставить на игроков

Особенности игры в HEARTHSTONE. Стоит ли ставить на игроков
05.07.2020


Июль 2020 (18)
Июнь 2020 (75)
Май 2020 (56)
Апрель 2020 (60)
Март 2020 (133)
Февраль 2020 (130)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2019 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ