17.11 16:09
Привет, гость
 

Ротапост: биржа ссылок, на которой удобно и выгодно всем

28.10.2019, 07:32
Биржа "Ротапост" - это место, которое позволяет владельцам собственных сайтов и раскрученных аккаунтов в Твиттере зарабатывать на своих ресурсах, а тем, кто размещает рекламу - найти качественную площадку для продвижения. И в качестве ее сомневаться не придется, поскольку модераторы ресурса проверяют все заявляемые площадки. Причем не только при регистрации, как на большинстве бирж, но и в процессе работы.

Что предлагает "Ротапост"

С учетом того, что количество зарегистрированных на ресурсе площадок уже перевалило за пятьдесят тысяч, можно с уверенностью говорить о том, что тут можно найти все. Тем более, что разнообразие тематик представленных сайтов действительно потрясающее.

Кто в основном работает с "Ротапост"? Это СЕО-компании и маркетологи, а также интернет-магазины и владельцы сайтов. Оплачивать вечные ссылки на бирже rotapost.ru (а тут можно купить только такие) предлагается самыми разными способами: конечно, их не десятки тысяч, как сайтов, но все же достаточно много: банковские карты, электронные деньги, перевод на расчетный счет, баланс мобильного телефона - всего девять, что действительно впечатляет.

Ротапост: биржа ссылок, на которой удобно и выгодно всем


Как работать с биржей по закупке ссылок

На самом деле - очень просто. Для того, чтобы начать работу, следует пройти простую процедуру регистрации, а потом, используя фильтры, подобрать подходящие для выполнения задачи сайты. Написать рекламный текст для ссылок заказчик может самостоятельно, но существует и опция его заказа у вебмастера. Купить можно размещение ссылки в новой статье или рекламу в Твиттере. При этом размещается все исключительно вручную.

Те, кто предлагает свою площадку для размещения рекламы, то не испытывают проблем с регистрацией и получение предложений от рекламодателей, кроме того, они могут и сами проявлять активность, подавая заявки на размещенные предложения.

Вообще, разнообразных настроек эта биржа предлагает очень много, но благодаря дружественному интерфейсу разобраться в них сможет любой пользователь. А если удобнее пользоваться возможностями ресурса с мобильных устройств - всегда можно скачать приложение, в котором представлены все функции.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
17.11.2019

Ноябрь 2019 (118)
Октябрь 2019 (233)
Сентябрь 2019 (150)
Август 2019 (157)
Июль 2019 (174)
Июнь 2019 (218)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2019 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ