09.12 14:48
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Автоматы «Золото Партии» доступны без регистрации

28.11.2016, 07:54
Игровой автомат Золото Партии позволит каждому снова погрузиться в уникальную атмосферу СССР. Разработчики потрудились над дизайном слота, так что атмосфера советских времен захватывает еще до начала игры. Кроме того, автомат полностью русифицирован, поэтому проблем с игрой не возникнет ни у кого. А играть в автомат Золото Партии можно как в полном комфорте и безопасности, так и на реальные деньги, если вы предпочитаете рискованную игру. Для игры на реальные деньги этот автомат - один из самых прибыльных для любого игрока.

Автоматы «Золото Партии» доступны без регистрации


Автомат Золото Партии и его уникальные особенности

Старания разработчиков не ограничились одним только дизайном автомата. Помимо дизайна разработчики добавили пять барабанов и двадцать одну активную линию для игры. Комбинации расположены в три ряда, а управление сделано интуитивно понятным интерфейсом и осуществляется всего в несколько кнопок. Поэтому сложностей с игрой не возникнет даже у тех, кто никогда не имел дела с игровыми автоматами в режиме онлайн.

Помимо этого аппарат оснащен уникальными символами и атрибутами, которые переносят игрока в эпоху СССР. Например, игрок может увидеть картинки с газетой "Правда", фото Ленина, выступающего здесь в качестве "дикого Wild", можно встретить также и олимпийского мишку, изображение с купюрами по десять рублей или автомобиль ЗАЗ. Не забыт здесь и символ герба СССР, который в этом автомате служит скаттером. Также любому игроку может выпасть картинка со спутником или деньгами, обе эти картинки открывают доступ к бонусным играм. Одна игра называется "взятка". Ее суть в том, чтобы выбрать конверт с деньгами. А спутник перенесет игрока на Луну или Марс, где ему предстоит решить ряд важных стратегических задач на пользу партии.

Если говорить о прибыльности тех или иных символов, то самым выгодный, конечно, герб СССР. Он дает возможность увеличить изначальную ставку в десять раз! На втором месте находится Кремль, на третьем - крейсер «Аврора», с символичным значением 1917. Дальше идут все остальные символы, которые были добавлены разработчиками. Конечно, бонусные игры не менее прибыльны, чем символы. Например, при игре «спутник», если спутников выпало от двух до четырех, игроку дается соответствующее число попыток. И помимо Луны и Марса, спутник может доставить игрока на Венеру или Сатурн. Чем дальше планета – тем больше выигрыш.

Но и это далеко не все, слот дает еще одну возможность заработать путем "риск игры". Суть в том, чтобы угадать на какой стороне кремлевских курантов окажется стрелка. В случае удачи игрок может выиграть крупную сумму!

По материалам сайта http://igrovye-avtomaty-piramida.com

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
09.12.2016

Декабрь 2016 (178)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ