06.12 17:17
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Новая "Иллюзия обмана": на чьей стороне окажется удача?

15.08.2016, 07:01
Любителям авантюристских и загадочных кинокартин придется по вкусу неожиданное продолжение нашумевшего триллера «Иллюзия обмана». В первой части команда иллюзионистов и фокусников совершила необычное, красивое преступление. Хотя, его и сложно назвать таким уж серьезным, ведь герои вернули деньги обманутым людям. Они эффектно исчезли с места преступления, но оставили у зрителей отличное послевкусие в ожидании продолжения истории.

А что же дальше: интрига нового фильма раскрыта!

Теперь на сайте http://zerx.co/47360-illyuziya-obmana-2.html можно увидеть продолжение знаменитого фильма и еще раз насладиться просмотром хорошего кино «с изюминкой». Что касается сюжетной линии, то в команде фокусников наметилось пополнение. К ним присоединилась очаровательная барышня.

Новая "Иллюзия обмана": на чьей стороне окажется удача?

Вместе с другими членами группы девушка готова продемонстрировать публике настоящее шоу – грандиозное, необычайно красивое и эффектное. Только теперь судьбами героев будет манипулировать сын их знакомого, который отчаянно жаждет мести за обман своего отца. Он не просто заставляет иллюзионистов работать на себя, а стремится к их полному подчинению. Но разве может команда талантливых и неординарных людей смириться с подобным обращением? Конечно, нет! Герои готовятся к очередному шоу, которое должно покорить публику, а также раз и навсегда сделать их лидерами в этой безумной гонке и продемонстрировать завистникам, кто есть кто!

На указанном сайте уже сегодня можно посмотреть интересное продолжение популярного кинофильма и оценить его качество, сюжет, замечательную игру актеров. Вы будете смотреть полностью дублированную киноленту с отличным качеством звука. Это настоящий подарок для киноманов, ведь «Иллюзия обмана 2» - это фильм, который стоит того, чтобы его увидеть! Вам обязательно понравится новая героиня, а сюжет восхитит своей неординарностью на фоне стандартных кинокартин. Нельзя сразу понять, чем закончится интригующий сюжет, поэтому кино и пользуется такой популярностью.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Новая

Новая "Иллюзия обмана": на чьей стороне окажется удача?
06.12.2016

Декабрь 2016 (90)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ