08.12 09:07
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Автоматы – играть можно, творя благо!

10.05.2016, 07:57
Интересный способ по борьбе с зависимостью азартными играми изобрели современные психологи. Удивительно, но теперь можно спокойно проводить время с любимыми игровыми автоматами в обнимку и не переживать о возможных проблемных последствиях.

Как работает механизм зависимости азартными играми?

Приступая к любимой игре, пользователь, потенциальный игроман, настроен не на получение удовольствия не от всей игры в целом, а только в те моменты, когда наступает выигрыш. Причем, связано это не только с тем, что вкус победы сам по себе сладок, а с тем, что вкус этот приятно приправляется получением выигрыша в какой-либо форме – денежной или товарной (что важно, учитывая тот факт, что когда-то хитрые предприниматели выдавали выигрыши именно товарами, чтобы обойти требования закона о запрете азартных игр с поучением денежных выигрышей).

Таким образом, игра в автоматы приносит истинное удовольствие, сродни оргазму, только тогда когда наступает момент получения заработанного. В этом психологи усмотрели естественные первобытные инстинкты в добыче средств к существованию.

Что придумали психологи?

Таким образом, если избавить любителя игр в автоматы удовольствия получать вознаграждение в собственное распоряжение, тяга его к игре заметно уменьшится до разумных пределов. Поэтому великие умы сошлись в том, что если игрок будет знать, что весь выигрыш будет отправлен на благотворительность, ему достаточно будет удовлетворить только лишь здоровое желание игры без фанатизма, заработать больше.

Проведенные исследования показали, что такой способ ведения игры не только не вызывает негативных изменений в психике, как это часто бывает с игроманами в обычных условиях, но и, наоборот, успокаивает и наполняет позитивными мыслями.

Таким образом, развлечения с помощью игровых автоматов с таким подходом становятся не только безопасными, но и полезными слоев населения, которым нужны финансовая помощь.

По материалам сайта http://online-vulcan-games.com/slots

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автоматы – играть можно, творя благо!

Автоматы – играть можно, творя благо!
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ