04.12 11:09
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Можно ли обмануть игровой автомат?

03.05.2016, 07:06
Каждый игрок, запуская вращение барабанов виртуального «однорукого бандита», мечтает о большом выигрыше. Не все знают, что для его получения следует учитывать особенности каждого слота, а не только полагаться на собственную удачу. Найти полезные рекомендации по использованию разных игровых автоматов можно на форумах гемблеров. Существуют определенные алгоритмы, которые позволяют обмануть программу слота и получить большую прибыль от игры. Рассмотреть их можно на примере популярного автомата «Гараж».

Какие ставки чаще приводят к выигрышу?

По опыту игры было обнаружено, что с наиболее высокой вероятностью выигрышные комбинации выпадают при ставках, которые равны значению 35. Таким образом, произведение кредитов и выбранных линий должно составить данное число. Следовательно, не рекомендуется использовать все имеющиеся 9 комбинационных линий. Нужно выбирать 5 либо 7 из них.

Можно ли обмануть игровой автомат?

Проверить эту закономерность можно, используя бесплатный демонстрационный режим на сайте gmsdeluxeonline.com. По отзывам гемблеров, уже второй или третий запуск вращения барабанов приводит к получению призовых.

Хитрости выхода на бонусный уровень

Второй секрет связан с бонусным раундом. Во-первых, попасть на него желательно быстро. Описанная выше хитрость со ставками как раз и позволяет это сделать. Причем более выгодным получается вариант, в котором выше кредит, потому что бонусный уровень его кратно увеличивает. Но и второй вариант игнорировать не рекомендуют. Можно чередовать по десятку спинов в каждом из них. При этом бонусный уровень откроется примерно в 1/3 случаев.

Как открыть все замки?

Главный приз достается открывшему все гаражные замки. Ключ от каждого лежит в запертом сундуке. На экране последовательно появляются пары сундуков, причем ключ всегда в левом. Доставать каждый из ключей нужно, выдерживая паузу не менее 7–10 секунд. Если при данной стратегии не удастся открыть все замки, игрок остается в выигрыше, получая призовые за каждый ключ.

Если точно следовать алгоритму, прибыль гарантирована.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Можно ли обмануть игровой автомат?

Можно ли обмануть игровой автомат?
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ