03.12 01:18
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Прибыльная стратегия увлекательного путешествия Марко Поло за богатством

29.04.2016, 08:54
Эмуляторы автоматов разработки Novomatic увлекают азартом и интересной графикой. Один из ярчайших примеров – эмулятор автомата Marco Polo. Он позволяет переживать ярчайшее приключение в путешествии по странам Востока, увеличивая прибыль с появлением самых доходных символов. Причем удовольствие от игры увеличивает их оригинальная графика.

Построение игрового сюжета

Стандарт эмулятора – девять линий, для каждой имеется пятерка барабанов. Всегда можно играть только на одной из линий – активной. Возможно задействовать и девять. Бесплатные 10 спинов, которые предлагает бонусная игра, повышают азарт геймера и манят его к повышению прибыли. Максимум выигрыша – 500 тысяч.

Прибыльная стратегия увлекательного путешествия Марко Поло за богатством

При предоставленном бонусе удвоить выигранную сумму в комбинации и повысить риск позволяет кратный множитель 2. После всегда есть возможность возврата в основное поле, чтобы с начальной точки подниматься к успеху. Получить удвоенный выигрыш в следующем шаге игрок может каждый раз после удачной комбинации барабанов.

Прибыльная стратегия на данном автомате основана на холодном расчете и использовании теории вероятности. Одновременные и многократные мелкие ставки по всем линиям и последовательный запуск барабанов ведет лишь к потере всей крупной суммы. По наблюдениям опытных геймеров, чем более крупная сумма заложена в игру с самого начала, тем меньше вероятность удачных комбинаций.

Основные шаги стратегии выигрыша

В долговременной перспективе прибыльной становится стратегия, при которой на начальном этапе депозит составляет совсем небольшую сумму. За счет полученного выигрыша делают ставки по своей схеме. В случае последовательно выпадающих удачных комбинаций игру на удвоение нельзя повторять многократно. Третья или уже вторая комбинация будет неудачной.

Как правило, большая доля суммы выигрыша в итоге будет потеряна. Однако за неделю или месяц действующий по своей схеме геймер остается в выигрыше, как путешествующий пешком и на верблюде Марко Поло.

По материалам сайта http://sa.rknnah.com/

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Прибыльная стратегия увлекательного путешествия Марко Поло за богатством

Прибыльная стратегия увлекательного путешествия Марко Поло за богатством
03.12.2016

Декабрь 2016 (44)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ