11.12 11:15
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Мошенник под маской режиссера

25.10.2015, 19:21
В августе 2015 года один из официальных интернет-источников представил информацию об аресте российского кинорежиссера за финансовое жульничество в особо крупных размерах. Все факты, процитированные в опубликованной статье, говорят о виновности Ивана Соловова. Известный режиссер, сценарист и продюсер не только растратил взятые у банков в кредит крупные суммы денег, но и успел избавиться от имущества, которое было оставлено под залог.

По словам представителей банков, подавших иски в судебные органы страны, господин Соловов исправно платил взятые им кредиты в 2007 году. Но поступление средств остановилось в 2010 году, после чего администрация банков стала «бить тревогу», ведь суммы были взяты немаленькие. Кроме этого, бесследно исчезла и яхта, оставленная в залог финансовой организации.

Этот человек являлся членом и не последним человеком в Европейской Киноакадемии.

Иван Соловов работал не только в сфере режиссуры и продюсировании, но еще и являлся основателем известнейшей российской кинокомпании. На протяжении всего своего существовании "Ментор Синема" занималась выпуском популярных документальных и художественных кинокартин. Занимая должность генерального директора с 1988 года, в 2006 году Ивану пришлось оставить это место.

Но новоиспеченное руководство чуть было не привело к банкротству столь успешную когда-то фирму. Попытки вернуть себе «Синему» в 2009 году со стороны Ивана Соловова оказались тщетны. В этом же году по заявлению нового руководство было возбуждено уголовное дело против Ивана. По словам обвинителя, режиссер стал настоящим мошенником, который использовал свою фирму и сумел заработать на этом очень большие деньги обманным путем.

В конце 2011 года средствами массовой информации было написано об условной судимости режиссера по факту хищения и растраты чужих средств в особо крупных размерах. Заявления поступили от нескольких банков практически одновременно, что и послужило поводом возбудить уголовное дело против Соловова. Спустя год режиссер получил реальный срок за свои неправомерные деяния. И факт остается фактом: Соловов виновен и его мошеннические действия подтверждены судебными исполнителями.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мошенник под маской режиссера

Мошенник под маской режиссера
11.12.2016

Декабрь 2016 (190)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ