07.12 00:53
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Семь нот зимы - 2016

24.10.2015, 07:23
Симфония Австрийских Альп — Зальцбургский край. Здесь есть все, что нужно для счастья и отличного отдыха.

ДОбраться сюда благодаря “Австрийским авиалиниям” из Москвы просто и быстро. Стыковочные рейсы рассчитаны по минутам, спешить не придется, да и скучать в ожидании вылета тоже. К тому же горнолыжное снаряжение можно провезти бесплатно, что очень правильно и выгодно для путешественника. И вот уже под крылом самолета — волшебные крыши Зальцбурга, он слово спрятался от постороннего взгляда в небольшом ущелье, а там вдали еще чуть-чугь и... долгожданные снежные вершины.

РЕшили сначала посмотреть город, а потом уже вставать на лыжню? Правильно. Здесь есть чем восхититься! Такого количества ярких разнообразных вывесок на квадратный метр узких улочек, уютных двориков, очаровательных кафешек, сувенирных лавочек, где хочется скупить все, больше нигде не найти.

МИлые сердцу каждого горнолыжника отличные склоны вы найдете, например, в Заальбахе — Хинтер-глемме. Этот курорт объединяет сразу несколько альпийских деревушек. За&пь-бах считается более молодежным. Хин-терглемм — семейным. Подъемники и трассы расположены максимально близко к отелям. Можно покататься здесь и на обычных лыжах, и на санках или освоить снегоступы. Наличие первоклассного снаряжения для начинающих, как и аренда лыж Киев становятся очень популярны в последнее время.

ФАнтастические трассы Гастайна — это 100 километров удовольствия. Здесь есть простые спуски для новичков. Они могут взять уроки у опытного инструктора. Причем языкового барьера не возникнет, потому что среди учителей наши с вами соотечественники. Продвинутые лыжники тоже не заскучают, Они наверняка оценят один из самых длинных спусков в Восточных Альпах, протяженностью 1400 метров.

Вечером же самое время расслабиться. Для этого отправляйтесь в термы Гаегайна: открытые бассейны с термальной водой, горячие сауны, душ впечатлений... Обязательно побывайте и в целебных радоновых штольнях, они известны во всем мире. Люди специально приезжают сюда, чтобы запастись здоровьем на год вперед. Уникальный микроклимат этих штолен отлично повышает иммунитет.

СОЛЬ этой земли в ее красоте, потрясающем воздухе, аромате хвои, слепящей белизне снега. Он лежит здесь с декабря до конца апреля, благодаря тому что курорт расположен на высоте 2686 метров над уровнем моря. А если вдруг зима возьмет выходной. ничего страшного! Катание отменять не придется. Самые мощные и современные установки вновь сделают склоны снежными.

ЛЯ-ля-ля... Именно эту ноту хоется взять после вкусного и сытного обеда в одной из уютных хижин на склонах. Порции огромны. Учтите это при выборе блюда. А на сладкое, конечно же, закажите традиционное австрийское блюдо “Императорский омлет”. По-чему омлет на сладкое? В этом-то его главный секрет!

СИльные положительные эмоции, отличное настроение, новые впечатления — вот главные плюсы отдыха в одной из самых гостеприимных и прекрасных стран Европы.

ЛУЧШЕ ГОР ТОЛЬКО ГОРЫ

Целль-ам-Зее — Капрун — один из красивейших зимних регионов Австрии, С осени и до самого лета просторные и залитые солнцем склоны ледника привлекают горнолыжников и сноубордистов, Здесь есть спуски на любой вкус.

Уникальная гора Китцштайнхорн — не только самая высокая для катания в Зальцбургском крае, но еще и самая высокая смотровая площадка, С панорамных террас открываются захватывающие дух виды на величественные Альпы и нетронутый горный мир Национального парка, узнать о котором подробнее можно в галерее, которая находится в комплексе зданий верхней станции канатной дороги. Неподалеку проложен потрясающий по своей красоте и величию пешеходный лесной маршрут.

Он начинается у 200-метрового моста Золотые ворота Альп и состоит из различной длины деревянных переходов, лестниц, башенок и смотровых площадок, где открываются сказочные пейзажи.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Семь нот зимы - 2016

Семь нот зимы - 2016
07.12.2016

Декабрь 2016 (106)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ