06.12 13:08
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Игровой автомат Pharaoh's Gold III – путешествие в мир фараонов

01.10.2015, 06:12
О Древнем Египте всегда ходили слухи и легенды, одна из них о том, что древнеегипетские фараоны прокляли свои драгоценности и богатства. Эти слухи не раз подтверждались смертельными случаями и опасными заболеваниями археологов и ученых, которые осмеливались вторгаться в покой гробниц древних и могущественных правителей. Многие поняли, что чужие богатства до добра не доводят, и никто не сможет завладеть ими, даже если их хозяева давно покоятся в склепах.

Смысл игры

Pharaoh's Gold III, эмулятор можно считать уникальным автоматом, предлагающим пойти обходным путем и заработать хорошие деньги на таинственных драгоценностях фараонов другим способом. Игрокам не нужно будет бродить по раскаленной пустыне, вдыхать пыль, рисковать страшными проклятиями. Все, что может понадобиться для успеха – удача. Разработка стратегий игры возможна, однако вероятность того, что они окажутся эффективными, чрезвычайно мала, поэтому в основном необходимо полагаться на везение. Необходимо историкам помочь разгадать египетские письмена, за что ученые могут щедро заплатить. Специалистам предлагается пятерка барабанов для игр и 9 линий, на них в режиме реального времени вращаются различные изображения и фигуры. Простому человеку нереально понять смысл этих странных рисунков и логически их распределить, так что во время игры в Pharaoh's Gold III придется подключать еще и свою интуицию.

Игровой автомат Pharaoh's Gold III – путешествие в мир фараонов

Дополнительные возможности

Этот необычный автомат предлагает и дополнительные возможности, грамотное использование которых обязательно приведет к отличному выигрышу. К примеру, дикий символ в случае появления на играющих линиях, помогает игроку собрать выигрыш, потому как может видоизменяться в остальные символы, дополнять призовые комбинации. Конечно, было бы куда легче, если бы фигуры двигались в нужном порядке, но перемешиваются они беспорядочно, поэтому угадать следующий результат очень сложно. И именно эта сложность и неожиданность привлекает даже заядлых геймеров в надежде получения крупного куша.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
06.12.2016

Декабрь 2016 (88)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ