10.12 21:40
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Американские горки

15.09.2015, 06:51
Игра в покер чем-то напоминает езду на американских горках, не правда ли?! Она может подарить тебе максимум восторга, а потом вызвать тяжелую депрессию. Как утверждает Michael Shinzaki: «Покер способен выставить на показ как все самые лучшие качества игроков за столом, так и самые худшие из них». Яркие и всегда свежие эмоции, которые заставляет переживать каждого эта не простая игра, помогли завоевать покеру миллионы фанатов по всему миру. В конце концов, всегда можно закрыть один слот и выбрать что-то другое.

Обычно, спрашивая играешь ли ты в покер, подразумевают Техасский холдем – игра, которая стала невероятно популярной в последнее десятилетие благодаря фильмам и Мировой Серии Покера. Однако, существует и множество других вариантов игры, одной из таких является игра, под названием «Американские горки».

Покер «Американские горки»

Американские горки – очень интересная, а главное живая и неординарная игра, которая непременно подарит море эмоций и позитива.

Правила. После анте, каждый игрок за столом получает одну карту в закрытую, которую может посмотреть. Ставка делается скрытно, для этого нужно взять или не брать монету в руку. Дальше, все игроки кладут свои зажатые кулаки на стол и по сигналу одновременно отрывают их. Среди тех, кто сделал ставку, то есть взял монету, разыгрывается половина банка.

После первого круга, каждый игрок снова делает обязательную ставку, чтобы пополнился банк. Тем, кто в первом круге делал ставки, дилер заменяет карты, после чего раздает еще по одной карте в закрытую каждому игроку. Дальше все происходит аналогично.

Здесь еще стоит оговориться, что если ставку сделал лишь один игрок, банк не переходит ему автоматически, а сохраняется для следующего раунда и пополняется во время анте.

Первый и третий раунд выигрывает тот, у кого самая сильная комбинация, во втором и четвертом раунде победителем выходит обладатель наилучшей лоу-комбинации. В пятом, завершающем раунде банк снова делиться на две части, одну из которых забирают игроки с лучшими хай- и лоу- комбинациями. Вот такие «американские горки» получаются.

Желаем отличного настроения, успехов в игре и пусть Госпожа Удача будет благосклонна к Вам!

Достаточно посмотреть на этот вебсайт прямо сейчас.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Американские горки

Американские горки
10.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ