11.12 07:23
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В стиле ретро

11.07.2012, 20:29
ЛЕГКОЕ ЛЕТНЕЕ ПЛАТЬЕ ДЛЯ СВАДЬБЫ НА ПРИРОДЕ — МЕЧТА МНОГИХ НЕВЕСТ. НО НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО ОНО ДОЛЖНО ИДЕАЛЬНО ВПИСЫВАТЬСЯ В ОБЩИЙ СТИЛЬ ЦЕРЕМОНИИ.

Евгения — девушка утонченная, поэтому в качестве основной канвы для свадебной церемонии выбрала эстетику начала прошлого века, а в качестве площадки — загородный ресторан с летней верандой, окруженной лесом. «На нашей свадьбе все будет подчинено ретро-стилю, — рассказала невеста перед примеркой в салоне, — начиная с моего платья и костюма жениха и заканчивая карточками на столах гостей. Моих подружек и друзей жениха мы тоже попросили подбирать наряды, следуя выбранной тематике. Платье, о котором я мечтаю, не должно быть пышным. Плечи должны быть прикрыты короткими рукавчиками или лямочками, а также я не люблю, когда на платье слишком много элементов декора: кружев, бусинок и цветочков должно быть в меру. Цвет свадебного наряда должен быть молочным или слоновой кости, а ткань — легкой, например, шифон или шелк. Так как в платье я планирую провести весь день, хочется, чтобы в нем было максимально комфортно и гулять, и танцевать».

Свадебная прогулка! Качественная свадебная фотосессия в Москве по самым выгодным ценам. Места для свадебной прогулки и фотосессии в Москве.


Наталья Куликова, главный редактор Wedding: «Евгения произвела на меня впечатление очень скромной, даже кроткой девушки. Моя задача — правильно угадать ее ход мыслей и поймать настроение. Я вообще не вижу ее в платье силуэта «русалка» или в пышном наряде с богатой отделкой. Наша новая невеста как раз тот самый случай, когда платье должно особенно подчеркивать натуру и характер».

Вероника Козырева, стилист-визажист: «Евгения — миниатюрная изящная девушка с полными губами и кукольными ресницами. Чтобы не добавлять ненужной взрослости, я использовала светлые пастельные оттенки. На подвижное веко — золотисто-бежевые, а в складку тени цвета манго, они придают лицу свежести. Пространство между ресницами я прокрасила мягким карандашом сливового оттенка — он красиво подчеркивает карие глаза. Персиковые румяна и помада телесного тона завершают образ. Лаконичная, без большого количества деталей прическа как нельзя лучше подойдет к нашему платью. А изящная диадема оживляет образ и подчеркивает утонченность платья».

В стиле ретро


Евгения: «Первое, что я подумала, когда увидела этот образ "Все просто идеально! Платье, прическа, макияж, букет, аксессуары все подобрано с таким тонким вкусом!" Мне кажется, в таких платьях выходили замуж наши прабабушки. Я почувствовала себя настоящей леди! В платье нет ничего лишнего — это то, что я так долго искала. Плечи закрыты нежными кружевными рукавчиками, красивая талия, тончайшая ткань — летом в нем очень комфортно. Все, что я до этого мерила, безусловно, красиво, но у меня было ощущение, что я где-то уже это видела. А это платье другое! В нем я чувствую себя особенной, впрочем, это ведь и нужно невесте».

Наталья Куликова: «Тургеневская барышня — именно так я бы назвала финальный образ нашей невесты. Я очень довольна, что мне удалось подчеркнуть все достоинства Жениной фигуры, не забыв о ее сущности и характере. Тонкая ткань, прикрытые плечи, лаконичная отделка — все будто бы было придумано специально для Евгении, Убранные в тугой объемный пучок волосы еще четче очерчивают тонкую скулу девушки, а полупрозрачный макияж напоминает окружающим, что она — нежная и скромная невеста».

Материалы по теме
27.11.11, 20:50Двуликие(0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В стиле ретро

В стиле ретро
11.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ