08.12 05:13
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Мнение: от Chanel до Zara

09.07.2015, 08:31
Платежеспособные столичные модницы признаются в любви к недорогим маркам. SNC одобряет.

Владелица магазина Five Kids и мать-героиня (шестеродетей!) Стелла Аминова лишена предрассудков относительно масс-маркета и дешевого «бейсика». Ее девиз — Mix and match: «Я постоянно покупаю в «народных» магазинах белые майки. Особенно люблю Gap. Из самых удивительных находок — кейп-кимоно Topshop, неизменно собирающий кучу комплиментов. Но есть и вещи, просто обязанные быть дорогими, например, обувь — непременно «настоящей», уважаемой обувной марки. Иначе дискомфорта и мозолей не избежать».

Кстати, Стелла времени зря не теряет: открыв три года назад на Патриках магазин сумок Five Kids (на момент запуска у нее было пятеро детей), она решила запустить и собственный небольшой бренд #mumofsix. И это прекрасно.

Мнение: от Chanel до Zara


Оксана Бондаренко, президент компании «Ли-Лу», креативный директор и дизайнер одноименного модного бренда не первый день замужем: она знает о моде все.

«У меня нет предрассудков. Если вещь подходит к образу, мне не важно, большого ли она бренда или продукт масс-маркета.

Я и не скрываю симпатию к недорогим маркам: мне нравятся Zara, Н&М и COS. В этих бутиках я покупаю то джинсы, то рубашки, то майки. Плюс — аксессуары: платки, шапки или шляпы».

Среди простых, но любимых вещей — отличная рубашка лесоруба в красно-черную клетку из Zara, широкие джинсы из Н&М. В трикотажных платьях из COS можно и в пир, и в мир. «Мешать Zara с Chanel — прикольно. Я собираю аксессуары разных брендов и сезонов, и часто вещи без имени вызывают даже больший восторг у публики, чем дорогая бижутерия».

Мнение: от Chanel до Zara


Блогер @tetyamotya и деятельная мать Наталья (беременна в третий раз) готова открыто признаться в любви к недорогим вещам и расцеловать витрины соответствующих магазинов: «Где же еще найти безразмерные трикотажные платья или объемные футболки?! Стоило моде взять курс на 70-е, как одежда оверсайз у дорогих брендов тут же испарилась, зато все завалено вещами «в облипку». Выход один: бежать в Zara, Mango, Н&М...»

«Да и у какой люксовой марки в рамках одного сезона вы найдете 5 моделей джинсовых шорт, 15 вариантов футболок или несколько фасонов джинсов?! — продолжает Наталья. — Лично я испытываю особый кайф, когда под пиджачком Chanel на мне платье Н&М — и именно оно привлекает внимание, представляете? Каждый раз, отыскав по более чем божеской цене действительно интересную вещицу, я, словно рыбак или охотник, горжусь добычей».

Мнение: от Chanel до Zara


Совладелица новомодного проекта Fashionincubatorl Марина Долидзе рассуждает как профи: «Масс-маркет? Почему бы и нет — тут важно уметь выбирать. Не советую покупать обувь, трикотаж, особенно свитера — они, как правило, синтетические, быстро скатываются и растягиваются. Да и вечерняя одежда должна быть дорогой, как обувь и сумки. А вот майки, джинсы, рубашки и туники я покупаю в демократичных местах активно и с удовольствием. Люблю детские платьица из Topshop, комбинирую их с косухами Saint Laurent Paris».

Совсем недавно Марина открыла для себя дочерний бренд шведского монстра Н&М под названием & Other Stories: «Потрясающее нижнее белье. Последний раз провела в примерочной ровно час, вышла оттуда с огромным мешком. После вечернего дефиле перед подругами «серьезный шопинг» было решено провести именно в & Other Stories. В общем, главное, чтобы было модно, стильно, креативно».

Великая, всепобеждающая истина.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ