03.12 18:47
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Звездные эксперты о бьюти-новинках

03.05.2015, 12:49
Друзья Fashion Collection по заданию редакции протестировали beauty-новинки и вынесли им свой вердикт.

Владлен Родионов,
редактор красоты Fashion Collection

Маска NuBo White Diamond Ice-Glow Mask творит чудеса. После первого применения кожа преображается и как будто начинает «дышать». Неслучайно любовь к этому средству также питает актриса Лили Джеймс, звезда сериала «Аббатство Даунтон» и фильма «Золушка».

Звездные эксперты о бьюти-новинках

Полина Гагарина,
певица, участница конкурса «Евровидение-2015»

Уход за кожей лица для меня не просто ритуал, а суровая необходимость, ведь большую часть времени я провожу в гриме. Очищающий мусс Expert of Light от Valmont взяла с собой в тур по Дальнему Востоку. Кожа после умывания чистая, нежная - и никаких следов усталости!

Александр Дульщиков,
партнер фуд-корта The 21, совладелец бара InDuke и квеста Exit

Бреешься, умываешься, наносишь аромат Replica At the Barber's от Maison Martin Margiela и весь день ходишь с ощущением пены для бритья на себе. На этикетке так и написано: shaving and leathery notes. Кому-то покажется свежо и оригинально, но для меня несколько резковато.

Юлия Прудько,
владелица PR-агентства June & July

Для меня важно, чтобы на коже тональный крем выглядел естественно и ровно - даже если наносишь его на скорую руку в машине. Восстанавливающий тонирующий флюид La Мег с SPF 30 идеально подходит для этих целей: отнимая минимум времени, он создает эффект выспавшегося, бодрого и счастливого лица.

Звездные эксперты о бьюти-новинках

Влад Соколовский,
певец

У бальзама после бритья Korres «Горный перец / Бергамот / Кориандр» потрясающий запах, который делает использование очень приятным. С удовольствием бы применял и гель для душа с этим ароматом. Текстура средства для меня слишком легкая, но для многих это может оказаться плюсом.

Nikkoko8,
beauty-блогер

Помада Shine Lover от Lancome, заключенная в белый лаковый футляр, дает полупрозрачное покрытие, смягчая и увлажняя губы. Продукт легко использовать на ходу: его текстура нежно ложится и позволяет нанесение без карандашного контура. Я влюблена - новинка определенно поселится в моей косметичке!

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ