05.12 23:44
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Золотая середина

28.06.2014, 13:26
Популярная писательница, автор уникальной методики «Минус 60» Екатерина Мириманова в этом номере готовит обед, не грозящий нам лишними калориями и сантиметрами на талии. За основу взят рецепт знаменитого испанского супа гаспачо, бодрого и освежающего, настоящего спасения от летнего зноя. Вся интрига в том, что по совету мужа -профессионального повара - Екатерина добавила в суп черешню. Получилось ароматно!

Екатерина Мириманова: «Лето пора всего растительного и, как нам кажется, диетического. Взять хотя бы знаменитую средиземноморскую диету: ее позиционируют как панацею и от лишнего веса, и от болезней. На самом деле оливковое масло вовсе не безвредно, хотя не содержит холестерина и животных жиров. Не стоит думать, что, поливая оливковым маслом все подряд, начиная с жареной картошки и заканчивая салатами, мы сбросим вес. Разумеется, добавить ложечку для вкуса в блюдо ничто не мешает. Но слишком жирные или острые заправки - это то, что сводит на нет все наши усилия «похудеть на салатиках».

Замените майонез на натуральный йогурт, а уксус на лимонный сок, вместо соли кладите в заправку чуть больше специй это поможет снизить калории и сделает блюдо интереснее. В обед организму труднее, чем утром, справляться с лишними калориями и «неправильными» сочетаниями продуктов. Поэтому, например, компонуйте мясо не с картошкой, а с рисом. Поэтому множество хозяек выбирают рис пропаренный в http://www.kz.all.biz/ris-proparennyj-bgg1092232 из продукции каталога товаров Allbiz. Но лучше ешьте рыбу. Вместо десерта возьмите какой-нибудь фрукт, Но без фанатизма, ведь килограмм яблок по калорийности равен плитке шоколада, к тому же, бесконечно заедая фруктами приступы голода, мы растягиваем желудок.

Мне кажется, что, сидя на всяких диетах, мы больше скучаем даже не по количеству пиши, а по богатству вкусов. Поэтому и рациональное питание нужно сделать ярким. В этом смысле гаспачо цветистый натюрморт, где овощи оттеняет ягодная кислинка. Он насыщен витаминами, а не калориями. Если вы сейчас стараетесь сбросить вес, уменьшите количество масла вдвое. А если на этапе поддержания веса, оставьте рецепт как есть».

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Золотая середина

Золотая середина
05.12.2016

Декабрь 2016 (86)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ