04.12 04:55
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Первый в России клинкерный кирпич, выпущенный по ГОСТу

21.06.2014, 14:26
Строительных материалов, подходящих для строительства загородного дома, сегодня так много, что частный застройщик порой стоит перед непростым выбором. И этот хорош, и тот неплох. А между тем производители продолжают изобретать всё новые материалы. Один из них - группа компаний «TEREX».

Известняковая крупка - инновация лишь для отечественного рынка. В мае 2013 г. ГК «TEREX» начала реализацию данной продукции на территории России, а европейцы уже более 10 лет успешно применяют это при производстве комбикормов для выращивания сельскохозяйственных птиц и животных.

Разрабатывая инновационные строительные материалы, группа компаний «TEREX» постарались избежать недостатков, присущих другим видам стройматериалов, и наделить продукты максимумом свойств, привлекательных с точки зрения потребителя. Прежде всего, это экологичность и долговечность.

При производстве керамических кирпичей (ГОСТ) молотый кварцевый песок перемешивают с известью и водой, а затем массу заливают в формы. При этом образуются равномерные поры размером от 0,5 до 1,5 мм, наполненные воздухом. После окончательного отвердения массы получается высококачественный кирпич. Именно он способствует долговечности (свыше 100 лет) продукции ООО «Трансстроминвест» и определяет большинство их свойств. Экологичность стройматериалов подтверждена ведущими российскими и европейскими исследовательскими.

Первый в России клинкерный кирпич, выпущенный по ГОСТу


Ещё одно важное свойство керамических кирпичей группы компаний «TEREX» - стабильность формы. Он не даёт усадку и обладает высокой прочностью на сжатие, не изменяет своей структуры и геометрических размеров в течение всего срока использования.

Ну и, конечно, в отличие от некоторых других видов строительных материалов, продукция группы компаний «Терекс» не по зубам грызунам. Изделия относятся к классу негорючей изоляции. А в случае пожара не выделяют опасных для здоровья веществ. Керамические кирпичи являются и огнезащитным материалом, обеспечивающим высокую огнестойкость конструкции.

Несомненным достоинством изделий является то, что они обладают высокой паропроницаемостью, поэтому стены дома получаются «дышащими». Между стеной и утеплителем не скапливается влага, нет риска появления плесени и грибка. Кроме того, нет необходимости в устройстве вентиляционного зазора, что упрощает работы и сокращает время возведения дома. Это ли не убедительный довод в пользу выбора строительных материалов ГК «TEREX»?

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Первый в России клинкерный кирпич, выпущенный по ГОСТу

Первый в России клинкерный кирпич, выпущенный по ГОСТу
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ