10.12 09:59
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

На колени, черви!

17.04.2014, 18:47
Жанр Artillery можно условно поделить на две эпохи - до Worms и после Worms. Незабвенная британская студия Team17 в свое время научилась эксплуатировать бесхребетных настолько активно, что любая похожая на «Червячков» игра внимания почти не получала. Так было до появления Wormix.

Кольчатый конкурент

А началось все с приложения во ВКонтакте. В то время, когда Flash-игры уже были значимой частью соцсети, а «Веселая ферма» начала терять популярность, подобные денежные «доилки» начали появляться, как грибы после радиоактивного дождя. Одним из таких грибочков стала игра Wormix, очевидная калька в сторону Worms. Но время стремительно неслось вперед, игра становилась все популярнее и в один прекрасный момент взяла и перебралась на мобильные платформы. Сначала на iOS и вот теперь еще и на Android перепрыгнула.

Так вот незаметно «Вормикс» превратился в самую популярную игру в стиле «закидай врага пошагово» на территории СНГ. А все благодаря замечательному, задорному мультиплееру, в котором так весело проводить время с друзьями. При этом у Wormix имеется и сингл, который, правда, наотрез отказывается работать без подключения к сети. Тут тебе и тренировка, и мочилово с боссами, и битвы с довольно непредсказуемым ИИ. Когда умения выработаются, можно будет бросаться и на живых людей.

Червоточина

С первого взгляда от Worms игра отличается лишь малозаметными деталями. Знакомая схема: пошаговые бои, учиты-вание направления ветра, практически идентичный набор вооружения. Мины, базуки, дробовики, кластеры и так далее. Забавная мультяшная графика тоже на месте. Хотя здесь отмечу, что вдохновлялись создатели скорее «Смешариками» (или «МяуСимом» от Dynamic Pixels), чем «Червячками» - персонажи округлые, комичные и безобидные на вид. Ага, пока дробовик не возьмут и не засадят тебе дробью прямо в задницу. «А ну иди сюда, пас%у&а пушистая!»

Из грязи в округлые князи

В самом начале нам на поруки вручают одного монстрика. Да, всего одного. По мере увеличения уровня в команду можно будет набирать еще няшных солдат, которые, к слову, выглядят довольно оригинально. Коты умеют карабкаться по уровню, боксеры заметно толще и живучее, демоны получают прибавку к ядовитой атаке, а зомби поднимают себе подобных. И всю эту братию можно вооружить по последнему слову мультяшной техники: начиная с привычных дробовиков, пулеметов и взрывающихся баранов, заканчивая ледяной базукой, фугасом и даже нападением НЛО. А если деньга совсем карман жмет, можно и на головной убор раскошелиться. Тут есть буквально все: от ковбойской шляпы до золотой короны.

Взрывной мультик

Еще со времен своего вылупления «Вормикс» делал акцент на мультяшности и похожести на другую, сам знаешь какую, игру. Лишь с ростом популярности он потихоньку начал приобретать свой собственный стиль, который на текущий момент уже полностью сформировался. Полное 2D, аккуратная прорисовка, стильное оформление, качественная анимация - вот что отличает «Вормикс» от других дешевых клонов. При этом аппетиты клиента тоже возросли, а потому не удивляйся, если он будет изредка притормаживать. И что касается управления: желательно его отрегулировать во время игры, потому как сила выстрела при стандартных настройках не ощущается должным образом.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
На колени, черви!

На колени, черви!
10.12.2016

Декабрь 2016 (184)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ