08.12 21:11
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Спутниковое телевидение и шаринговые платформы

09.04.2014, 13:02
Наиболее популярным методом получения информации для большого количества людей на планете, осталось телевидение. Рост популярности сети в этом отношении не остановить, но большая часть ее потенциальных пользователей просто не знают как или не имеют технической возможности к ней присоединится. Поэтому, пока лидером остается телевидение. Основным прорывом в этой области было развитие спутникового телевидения. На сегодняшний день, эта услуга очень востребована, даже несмотря на свою дороговизну.

Предприимчивые дельцы решили использовать высокую популярность спутникового телевидения и некоторые технические особенности его организации, чтобы заработать. В рамках проекта gomel-sat.net можно узнать все подробности, мы же обсудим только самое главное о шаринговых платформах.

Кардшаринг или шаринг, это принцип разделения одного цифрового ключа на нескольких пользователей. Иными словами, от одного официального пакета услуг, каналы получают несколько пользователей. Отладка такой системы впервые произошла более пяти лет назад вне русскоязычного пространства. Тем не менее, сегодня и у нас есть возможность воспользоваться благами кардшаринга. Почему благами, потому что цены на абонентскую плату по этой системе, в два раза ниже, чем цены предложений большей части спутниковых компаний. Игнорировать такую экономию просто глупо, поэтому у шаринговых платформ так много поклонников.

Использование таких сервисов не чревато последствиями, его не сложно организовать с технической точки зрения, оно доступно каждому у кого есть ресивер и стабильный интернет-канал. Про все детали подключения всегда можно узнать от поставщика шаринговых услуг. Там же можно получить нужное программное обеспечение и техническую поддержку в случае необходимости.

Шаринговые платформы процветают именно потому, что могут предложить все это к плюсу низкой цены.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Спутниковое телевидение и шаринговые платформы

Спутниковое телевидение и шаринговые платформы
08.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ