07.12 23:29
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Мы в ответе за Tech

18.03.2014, 17:04
В те времена, когда Хаос уже начал сгущаться, но еще не были явлены ни Силы, ни Формы, наш редактор Ноутбуки Накомоде поклялся каждый месяц отвечать на вопросы читателей о технике, программах и Интернете. Чем и занимается исправно уже который год.

Неужели для аэропортов до сих пор не изобрели робота, который распознает запахи? Почему этим все еще занимаются собаки?

Может ли уловить запах цветущей вишни глиняный нос? Наверное, нет. Проблема газовых хроматографов, которые используются в промышленности, в том, что они распознают всего лишь состав летучих соединений. То есть после пары часов скрипа и вращения шестеренками они выдадут сухие цифры, вместо того чтобы просто сказать: «сильно пахнет кошками». Искусственному носу не хватает искусственного разума, поэтому в одном из биоустройств, призванном заменить уставших собак, ищущих наркотики, используются живые осы. При определенных запахах они натренированы сбиваться в кучку. В общем, хотя разработки в этой области ведутся, в ближайшем будущем в аэропортах все равно будут работать собаки.

Как обновить программное обеспечение на компьютере?

Бесплатные программы для компьютера можно скачать на сайте winupdate.ru без регистрации. Полезные статьи и советы помогут выбрать необходимое.

Слышал, теперь делают такие шины, что можно без проблем ездить на спущенных колесах. Это правда?

Вообще-то это «теперь» началось еще в тридцатых. Но что есть время, как не полет ласточки над водой? Будем считать, что технология действительно новая. Практически все производители покрышек выпускают модель с усиленным бортовым кольцом, которая называется RunRat, что переводится примерно как «езда на спущенном колесе». Действительно, проколов такую шину, можно будет ехать еще около 100 км на скорости 80 км/ч. Это, например, позволяет тебе не возить с собой запаску. У технологии, однако, есть и пара минусов. Шины более жесткие, поэтому ездить на них не так комфортно, и они на 20-30% дороже обычных покрышек.

Купил на Amazon ботинки, а они не подошли. Можно ли их вернуть и как это сделать?

Один удачно подосланный синоби способен прокрасться ночью в Amazon, перебить стражу и открыть ворота для нашей конницы. Но удобнее будет зайти на сайт магазина, в нижнем правом углу найти Help, далее Problem With an Order, затем слева Contact Us. Выбираешь свой заказ, нажимаешь Return or Exchange и справа щелкаешь по кнопке Chat. Опиши свою проблему сотруднику магазина. Если не будешь обзываться, в ответ тебе сообщат обычный адрес для возвратов. На него отправь товар авиапосылкой, а когда трекинг сообщит, что она уже в «Амазоне», снова войди в чат и попроси компенсацию.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы в ответе за Tech

Мы в ответе за Tech
07.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ