04.12 21:20
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Мужские черты современного интерьера

22.02.2014, 05:39
Вопреки распространенному мнению, роль мужчины в формировании интерьера сложно назвать малозначительной.

Если в прошлом представитель сильного пола был исключительно добытчиком, отдавая все остальные хлопоты, включая обустройство дома, на откуп женщине, то в наши дни глава семейства - разносторонняя личность, не пренебрегающая вопросами оформления жилого пространства.

Если вспомнить, сколько в интерьерной сфере талантливых представителей сильного пола, становится очевидно, что мужской взгляд на обустройство дома - величина постоянная, и с ней нельзя не считаться. Акилле Кастильони (Achille Castiglioni), Арне Якобсен (Arne Jacobsen), Дэн Фридман (Dan Friedman), Карим Рашид (Karim Rashid), - индивидуальный почерк каждого из них легко узнаваем, а вклад в развитие мирового дизайна неоспорим. Это в очередной раз доказывает, что мужчины могут и должны заниматься созданием интерьера как минимум в пределах собственного жилища.

В то же время говорить о том, что мужчина вправе принимать решения единолично, учитывая только свои вкусы, в корне неправильно. Ведь дом в равной степени принадлежит каждому члену семьи, а это значит, что находиться в нем должно быть комфортно любому вне зависимости от гендерной принадлежности, в котором все комплектующие для перил должны быть различных цветов и оттенков. К тому же представители обоих полов при оформлении интерьера руководствуются совершенно разными мотивами: если он принимает решения исходя из практичности того или иного элемента, то для нее гораздо важнее визуальная составляющая. Соответственно каждый сможет внести свою лепту в создание идеальных условий для совместной жизни.

КСТАТИ

При работе над созданием интерьера различие во взглядах довольно часто приводит к ссорам и перепалкам. Для того чтобы этого избежать, возьмите на вооружение следующий постулат: при правильном подходе мнения обоих полов не противоречат, а дополняют друг друга. Достаточно обозначить фронт работ, четко распределить роли, и ваш дом будет универсальным жилищем, гармонично балансирующим на стыке двух фундаментальных начал.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мужские черты современного интерьера

Мужские черты современного интерьера
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ