03.12 09:45
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Глюкоза Ностра

30.01.2014, 00:30
Певица Наталья Чистякова-Ионова рассказала Allure о том, как любовь влияет на женский гардероб и какие секреты хранятся в ее шкафу.

ЗНАКИ ПРОТЕСТА

Когда я познакомилась с продюсером Максимом Фадеевым, мне было пятнадцать лет. Это был судьбоносный 2002 год. Максим основал группу «Глюк'оZа», а я стала ее солисткой. Тогда стилистам не пришлось ничего придумывать, у меня был ярко выраженный собственный образ, который и лег в основу сценического. Кожаные куртки, короткие юбки, грубые ботинки были моей любимой одеждой, стилисты добавили массивных украшений - и получилась Глюк'oZa. Все мое детство мама пыталась одевать меня в красивые платья, но я была больше похожа на Курта Кобейна, чем на принцессу. У меня были короткая стрижка и опасные увлечения -мы с друзьями гоняли на мотоциклах, тусовались в подъездах, пели песни.

Тогда я одевалась в толстовки, шорты, гриндерсы - сегодня это принято называть стилем гранж. Мода, глянцевые журналы, тренды и стилисты случились значительно позже, а тогда джинсы были пределом моих модных мечтаний.

ГОВОРИЛА МАМА

Меня очень изменили первые годы замужества. Мне захотелось быть более нежной и женственной. И мамины уроки очень пригодились. Она всегда любила классическую одежду и стиль восьмидесятых: шпильки, вязаные свитеры, объемные прически и стрелки на глазах. Сегодня в моем гардеробе есть много вещей в ее вкусе: высокие сапоги, вязаные платья, шляпки и белые сорочки.

А со временем мне стали симпатичны женственные образы кинодив прошлого: Одри Хепберн, Софии Лорен. фильмы с Одри вдохновили меня на покупку маленького черного платья, а образ роскошной Софии Аорен заставил внимательней приглядеться к знаменитым кружевным платьям Elie Saab. Но при этом я не могла позволить себе купить украшения из жемчуга и натуральных камней. Вместе с новым статусом жены и мамы в мою жизнь вошли пальто Isabel Marant, вещи из спортивной линии Stella McCartney и кроссовки Nike, в которых удобно гулять с детьми. Признаюсь, у меня в шкафу осталось несколько скелетов в виде грубых ботинок Dr. Martens, байкеров Saint Laurent Paris и клатча с шипами Valentino. Моя последняя находка - английская марка KTZ. Сложные и очень смелые вещи. Люблю надевать их на светские мероприятия - риск встретить девушку в таком же платье сводится к нулю.

КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ

Образ Мэрилин Монро для меня путеводная звезда в том, что касается макияжа. Мне кажется, нет ничего сексуальней, чем аккуратные белые локоны и красные губы. Поэтому в моем арсенале всегда есть несколько классических красных оттенков от М.А.С или Tom Ford. Иногда я пользуюсь профессиональными палетками с губной помадой - это дает возможность смешивать цвета по настроению или даже времени года. Могу раскрыть один свой бьюти-секрет: я смешиваю несколько тональных кремов моей любимой марки Helena Rubinstein. В зависимости от времени года и цвета кожи я миксую Spectacular оттенка 22 Apricot, Instant V-Lift оттенка 22 Rose Apricot и Color Clone оттенка 14 Neutral. Свои волосы я уже много лет доверяю только парикмахеру Сергею Троско. Под его чутким руководством регулярно делаю японский спа-уход Happiness. А для ежедневного ухода выбираю английские шампуни от Christophe Robin, которые пахнут конфетками.

Материалы по теме
24.03.13, 22:53Пол Радд(0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Глюкоза Ностра

Глюкоза Ностра
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ