04.12 23:29
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Свадебный переполох

15.01.2012, 00:11
Привет! Уверена, что с помощью наших советов ты скоро будешь готовиться к свадьбе...

...Но как сделать так, чтобы одно из главных событий в жизни женщины не стало губительным для отношений с женихом?

Что скрывать, у каждой женщины есть свои представления об идеальной свадьбе. И часто они не совпадают с мужскими. Конечно, можно попросить будущего мужа перетерпеть, и вполне возможно, что он согласится. Но лучше осознать, что свадьба - праздник для двух человек, а не для одной «принцессы». Иначе говоря, задача - постараться избавить и себя, и мужа от ненужных переживаний и сделать этот день радостным и запоминающимся. Отправляясь за покупками к празднику и по другим связанным с ним делам, ты вполне можешь обойтись без своего будущего мужа: лучше купить платье, подобрать прическу и заказать лимузин без участия мужчины, чем превратить предпраздничные хлопоты в пытку для вас обоих. Но выбери какое-нибудь одно дело, и пусть он примет в нем участие. Например, вы можете вместе определиться с кафе или рестораном. Если полностью исключить мужчину из процесса подготовки, он может не проникнуться значимостью момента.

Спокойно отнесись к экипировке жениха. Пусть он будет одет так, как ему комфортно. Если ему все равно, в чем прийти на свадьбу, можешь дать ему совет. Сказать, что именно тебе было бы приятно видеть на нем в этот день. Но если его пристрастия в этом вопросе расходятся с твоими, лучше не давить на него и закрыть глаза на не совсем подобающий, по твоему мнению, костюм.

Оставь право выбора цветов за мужчиной, но обязательно попроси, чтобы свадебный букет был не-большим и легким. Он все равно не будет особо заметен в суматохе, а произведение флористического искусства огромных размеров создаст массу неприятностей - от усталости в руках до плохого обзора гостей и зала загса. К тому же он может заодно испортить и видео-, фоторепортаж с праздника, заслонив в кадре тебя и мужа.

День свадьбы должен запомниться мужу как прекрасный и ничем не омраченный праздник. Поэтому, пожалуйста, постарайся не ругать его без серьезного повода и даже не критикуй за не слишком удачные поступки. Не читай нотации о необходимости пораньше заехать за тобой, меньше пить и т.д. Заодно забудь хотя бы на сутки о семейных неурядицах, размолвках, перебранках с вашими родителями. Попроси об этом же всех прочих родственников.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Свадебный переполох

Свадебный переполох
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ