05.12 23:42
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Строгая и эффектная кухня

10.10.2013, 01:25
Эта кухня может показаться строгой и неуютной, но только лишь на первый взгляд. Лаконичность форм и цветов компенсируется женственным оформлением столовой зоны - утонченными портьерами и изящной люстрой. Место, где можно с удовольствием провести время, не обязательно должно быть оформлено в мягких и спокойных тонах. Молодые хозяева этого интерьера предпочитают нестандартные решения, поэтому кухню решили сделать насыщенного красного цвета.

Такая комбинация цветов вполне универсальна - она «согревает» помещение и мгновенно заряжает энергией. Кухонную мебель выбрали простую, но стильную за счет своего цвета. Зелень освежает пылкий нрав этой энергичной кухни. Стильные аксессуары и декор соответствуют концепции смелого интерьера.

Как и хотела хозяйка квартиры, кухня выполнена в черно-белых тонах и оснащена самой современной техникой. Благодаря использованию контрастных цветов и выразительных акцентов, интерьер получился яркий и необычный, но в то же время уютный.

Чтобы смягчить достаточно строгий интерьер, дизайнер использовала оригинальные акценты. Например, колонну, которая отделяет кухонную зону от столовой, сделала серебристой. За счет этого острые углы не так бросаются в глаза и отлично сочетаются с вытяжкой. Кроме этого, внимание привлекает оригинальная вытяжка с изображением городской панорамы.

Оформление столовой зоны сдержанное, но не менее интересное. Добиться такого эффекта удалось с помощью текстиля и освещения. Фиолетово-серые гардины эффектно выделяются на фоне белых стен и пола. Люстра в столовой зоне неслучайно выбрана черного цвета - она компенсирует отсутствие здесь темных тонов и привносит в интерьер нотки классического шика. Поскольку в помещении достаточно ярких элементов, мебель подобрана светлая и лаконичная.

Идея интерьера

Хозяева этой кухни с удовольствием покупают в дом необычный декор, поэтому на создание такого смелого интерьера согласились не задумываясь. Дизайнер предложила разбавить красный цвет белым, чтобы получить гармоничное сочетание.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Строгая и эффектная кухня

Строгая и эффектная кухня
05.12.2016

Декабрь 2016 (86)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ