11.12 09:17
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Воплотить мечту

10.09.2013, 22:35
Порой пауза между покупкой загородного участка и его застройкой затягивается на несколько лет. Одна из причин — нехватка денег на возведение дома своей мечты. Но есть и другая, не менее распространенная, — боязнь разнообразных технических трудностей, которые могут возникнуть в процессе создания жилого объекта. Выход из этой ситуации один: обратиться за помощью к профессионалам.

Наслушавшись рассказов о «прелестях» загородного строительства, будущие домохозяева не хотят ошибиться с выбором проекта и компании-подрядчика, опасаются принять неправильные решения при покупке материалов, общении с бригадой мастеров или оценке качества их труда. И в результате оттягивают начало работ в надежде, что когда-нибудь все образуется само собой. Не стоит ждать, ведь сегодня вполне реально всего за полгода построить большой, красивый и теплый деревянный дом любой планировки, оформленный в желаемом стиле.

На любой вкус

Если Вы решили купить металлическую дверь для загородного дома, то стоит обратить внимание на внешний вид и прочность конструкции, который не должен портить эстетическую цельность помещения. У компании WoodenHouse, к примеру, есть масса оригинальных проектов домов и коттеджей из клееного бруса. Ее специалисты осуществляют строительство «под ключ» объектов самой разной степени сложности и комплектации — от традиционных русских северных изб до современных лаконичных моделей в финском, немецком и швейцарском стилях. Причем делают это в максимально сжатые сроки. Каждый их проект может быть оперативно скорректирован в соответствии с пожеланиями заказчика. Если клиента не устроит ни один из имеющихся вариантов, архитекторы фирмы спроектируют для него дом в индивидуальном порядке, «с нуля», после выезда на участок будущей застройки. Работы на данном этапе начинаются сразу после подписания договора и длятся от двух недель (точное время зависит в основном от обилия поправок заказчика).

В качестве основного сырья для изготовления своих объектов компания выбрала клееный брус. По мнению ее специалистов, в пользу его применения есть три веских довода.

Ближе к природе

Один из них — экологичность самого материала, а значит, издания, возведенного из него. Во-первых, дом «дышит». Во-вторых, дерево, пропуская воздух с улицы. Это называется инфильтрацией.Воздухообмен происходит естественным путем. Недаром древесина испокон веков считалась лучшим материалом для строительства. Ее энергетика способствует снятию напряжения, восстановлению сил. Однако традиционный деревянный дом ручной рубки или из массивного оцилиндро-ванного бревна весьма капризное сооружение. Мало кто может позволить себе ждать целый год, пока закончится естественная осадка сруба (иногда его высота сокращается на венец и более). К тому же все это время за постройкой нужно наблюдать, осуществлять корректировку с помощью специальных компенсаторов. Да и в дальнейшем такой объект требует регулярного обслуживания. Дополнительно компания WoodenHouse использует стальные вертикальные стяжки, которые позволяют более плотно подогнать венцы друг к другу и поддерживают геометрию здания. Конопатить стыки и щели в данном случае тоже не нужно: их нет. Дом собирается быстро, комплектуется кровлей, окнами, и в нем сразу можно жить.

Быстро и доступно

Второй довод в пользу применения клееного бруса — скорость работ. Производственная «машина» WoodenHouse запускается сразу после утверждения концептуального решения дома. Изготовление фундамента, сруба, кровли, окон осуществляется на основе минимума проектных материалов: большинство решений стандартизированы и не требуют подробной проработки при выполнении каждого нового заказа. Дом собирается как конструктор, «под ключ», дополнительной отделки не требуется — отсюда и скорость: рабочий период составляет всего полгода. При этом расходы заказчика оказываются в полтора-два раза меньше затрат на сооружение кирпичного здания.

Возможности дизайна

Третий аргумент — возможность получить деревянный дом с современным оформлением (ведь традиционный деревенский колорит нравится не всем). При использовании клееного бруса вполне реально построить даже объект в стиле хайтек. В WoodenHouse, к примеру, стараются максимально расширить стилистическую палитру предлагаемых моделей. И производственные возможности предприятия позволяют воплотить фантазии архитекторов и заказчиков в жизнь. По мнению специалистов компании, индивидуальный жилой дом должен отличаться от других не просто цветом, размером или отделкой, а чем-то большим, иметь уникальный облик, собственную «душу».

Не так уж часто люди решаются на возведение дома для себя и своей семьи. Поэтому очень важно помочь им в этом ответственном деле, спроектировав и построив удобное, красивое и добротное жилье, о котором можно только мечтать. И сотрудники компании WoodenHouse прикладывают максимум усилий, чтобы быстро и качественно выполнять все пожелания клиентов.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Воплотить мечту

Воплотить мечту
11.12.2016

Декабрь 2016 (190)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ